? - I N S I D E - ?
Главная | Заявка на вступление в КП к Эстрелле - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в КП к Эстрелле
NardanielДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Имя:.....................................................................................................................Настя
Возраст: ..............................................................................................................22
Место проживания:...............................................................................................Москва
Род занятий:........................................................................................................сижу дома с ребенком)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:.................................................не знаю
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)............................... скайп: nardaniel88
----------------------------------------
Ник на сервере:...................................................................................................Nardaniel
Текущий левел и класс:.......................................................................................Eva's Saint 81
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):................................нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:..........................................................ой, не знаю, может быть есть)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:...................................да
Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):....................................с 20:00 до 01:00
Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков:................................................да
Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):.........да
Есть ли премиум аккаунт?:..................................................................................... на сегодняшний день нет, но могу проплатить если надо
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):...........................................................................играю дома
Опыт игры в online-RPG:........................................................................................4 года на разных серверах
В каких кланах состояли ранее?:...........................................................................ох, всех не перечислить; SPQR, Merseneries, бразерхуд, рестлерс, DFG и др..
Причина выхода из клана?:...................................................................................SPQR нет пати, DFG клан перешел на др.сервер, мерценариес и бразерхуд на тот момент была в КП меняли кланы по решению ПЛа.
Почему вы выбрали именно Inside?:.......................................................................пригласил VLAD15
Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:....................................."в город вставать?"
Согласны ли с уставом:?........................................................................................да
Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?:.....................................................нет
Сколько пива осиливаете за вечер?: ....................................................................иногда могу себе позволить выпить 0,5-1литра пива

ЭстрэллаДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:42 | Сообщение # 2
Полковник
+ ко мне в КП,но ПА надо

Я не стерва,я просто не толерантна

Сообщение отредактировал Эстрэлла - Понедельник, 16.05.2011, 23:43

NardanielДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
оки, ПА будет)

MifisДата: Вторник, 17.05.2011, 00:38 | Сообщение # 4
Лейтенант