Заявка на вступление в КП к Эстрелле
|
|
Nardaniel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя:.....................................................................................................................Настя Возраст: ..............................................................................................................22 Место проживания:...............................................................................................Москва Род занятий:........................................................................................................сижу дома с ребенком) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:.................................................не знаю Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)............................... скайп: nardaniel88 ---------------------------------------- Ник на сервере:...................................................................................................Nardaniel Текущий левел и класс:.......................................................................................Eva's Saint 81 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):................................нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?:..........................................................ой, не знаю, может быть есть) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:...................................да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):....................................с 20:00 до 01:00 Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков:................................................да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):.........да Есть ли премиум аккаунт?:..................................................................................... на сегодняшний день нет, но могу проплатить если надо Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):...........................................................................играю дома Опыт игры в online-RPG:........................................................................................4 года на разных серверах В каких кланах состояли ранее?:...........................................................................ох, всех не перечислить; SPQR, Merseneries, бразерхуд, рестлерс, DFG и др.. Причина выхода из клана?:...................................................................................SPQR нет пати, DFG клан перешел на др.сервер, мерценариес и бразерхуд на тот момент была в КП меняли кланы по решению ПЛа. Почему вы выбрали именно Inside?:.......................................................................пригласил VLAD15 Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:....................................."в город вставать?" Согласны ли с уставом:?........................................................................................да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?:.....................................................нет Сколько пива осиливаете за вечер?: ....................................................................иногда могу себе позволить выпить 0,5-1литра пива
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| + ко мне в КП,но ПА надо
Я не стерва,я просто не толерантна
Сообщение отредактировал Эстрэлла - Понедельник, 16.05.2011, 23:43 |
|
| |
Nardaniel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:46 | Сообщение # 3 |