Заявка на вступление от эФПиДЖи
|
|
эФПиДЖи | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Олег Возраст: 19 лет Место проживания: Балаково, Саратовская область Род занятий: Работаю в Городской Больнице. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Адекватный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Потом ---------------------------------------- Ник на сервере: эФПиДЖи Текущий левел и класс: Warcryer 42 lvl Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Нет и не будет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: WellcomeToHell, xxVVVxx Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 18,00-23,00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5 часов Можете ли постоянно посещать осады замков: Да, если осада проходит в мой прайм-тайм Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Да Есть ли премиум аккаунт?: Нет, до 61 уровня нет необходимости в нем. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Интернет-кафе Марио =) Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть Опыт игры в online-RPG: 3 года В каких кланах состояли ранее?: Ни в каких Причина выхода из клана?: - Почему вы выбрали именно Inside?: Люди из реальной жизни в вашем клане. К тому же сервер я выбирал по этой же причине Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Беда =D Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет Сколько пива осиливаете за вечер?: Я не пьющий
|
|
| |
Womanly | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ты в курсе что у нас много варов ?
|
|
| |
эФПиДЖи | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да в курсе. Меня предупредили об этом. К тому же я неоднократно наблюдаю за игрой соклана. Готов к возникающим проблемам.
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:09 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (эФПиДЖи) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Интернет-кафе Марио =) это шутка такая? дурацкая. Показатель того, что с человеком не стоит иметь серьезных дел. и еще у него нет компа.... нет ПА....
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
эФПиДЖи | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (SHISH) это шутка такая? дурацкая. Показатель того, что с человеком не стоит иметь серьезных дел. Дома инет есть? Пффф... Извини если грубо, но я не страдаю безделием дома. Я работаю. Это раз. А во-вторых у вас как минимум один мембер играет в клубе) Ну а в-третьих, зачем нужен комп, если я после работы могу тупо зайти в инет-клуб и там оторваться в Л2?) Добавлено (22.01.2011, 12:14) --------------------------------------------- Quote (SHISH) это шутка такая? дурацкая. Показатель того, что с человеком не стоит иметь серьезных дел. и еще у него нет компа.... нет ПА.... ----- думается рановато писать заявки в кланы. Без обид, но раз уж ты говоришь свое мнение, то и я буду в слух говорить свое! И кстати, если ты умеешь говорить о доверии к человеку никогда не общаясь с ним, ты просто гений.
Сообщение отредактировал эФПиДЖи - Суббота, 22.01.2011, 12:42 |
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (эФПиДЖи) о доверии к человеку никогда не общаясь с ним, да щас не твою личность рассматривают. но персу, хозяин которого играет в клубе вряд ли предложат место в КП, тем более дадут шмот и тд в процессе переговоров выяснили. что все это будет в дальнейшем. ну дерзай, обычно дают возможность проявить себя. вообщем + , но персонаж будет под особым контролем.
|
|
| |
эФПиДЖи | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ок. Ну а насчет клуба, это не на долго. Просто к лету уволюсь с работы, куплю комп. А сейчас прям уж необходимости в нем нету. Добавлено (22.01.2011, 13:08) --------------------------------------------- Насчет ПА решу вопрос тоже по необходимости. К ближайшему ТВ в следующую субботу будет.
|
|
| |
Jiggs | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:18 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Нормально)))Только заяву накатал и сразу с КЛ пререкаться))) Но видимо имеет свое мнение на все случаи жизни,что импонирует. Дедушко за.
"Если боишься-не делай. Если делаешь-не бойся". Чингисхан
Сообщение отредактировал Jiggs - Суббота, 22.01.2011, 18:20 |
|
| |
1leha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| тут варов очень много на 42лвле из города не выйдеш токо с пр
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| нельзя недооценивать человека ты его не знаешь что умеет и что он может вары варами а если помощь будет нужна я по магу
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:36 | Сообщение # 11 |
 Министр Внутренних Дел
| димео и графовседед. вы посраться с велкомом сюда заходите? напомню. что срач это вид преступления за которое следует наказание. по вопросу категоричности набора по лвлу и возрасту, да нет такого, категоричного прям вообще и примеров тому масса но я так понимаю не это главное для вас, поэтому посты удалены как оффтоп. на будущее - обосновываем своим + и минусы не с позиции (насколько хорошо я отношусь к велкому, а это уже известно) а с позиции насколько человек нужен клану, и стараемся объективно.
|
|
| |
diMeo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:33 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| объективно. ВАРК 42 ЛВЛа КЛАНУ НЕ НУЖЕН! это было объективно
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
Сообщение отредактировал diMeo - Понедельник, 24.01.2011, 03:02 |
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:35 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ок. какую пользу клану может принести варк 42 лвла? он поможет в прокачке основной массы клана? или ему кто либо сможет помочь? даже если сабы... на этих лвлах все качают сабы соло, ибо вк такого уровня яв-ся обузой, личером и т.д. достаточно объективно? рассуждать с позиции "Он еще подрастет" - бред, ждать этого 4-5 месяцев? успешнее было офф клан
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:05 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (GrafOfTheDeathe) Ок. какую пользу клану может принести варк 42 лвла? он поможет в прокачке основной массы клана? или ему кто либо сможет помочь? даже если сабы... на этих лвлах все качают сабы соло, ибо вк такого уровня яв-ся обузой, личером и т.д. достаточно объективно? рассуждать с позиции "Он еще подрастет" - бред, ждать этого 4-5 месяцев? успешнее было офф клан Я ему помагу если на то пошло это мой друг из реала и я буду помогать ему всегда если надо будет а по поводу 4-5 месяцов ты это брось ты человека не знаешь он еще тот дрот,вопрос такой к тебе граф за сколько я по твойму до качался до 79 лвла?????
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:53 | Сообщение # 15 |
 Министр Внутренних Дел
| Варк сегодня 42 завтра 82. на нашей фришке это вообще не проблема. будущее конечнно расставит тут точки над и. За него есть кому заступиться и поручиться. Не вижу смысла разрывать дружественные отношения между людьми в реале. когда их можно будет использовать в дальнейшем. Помешать? - эфпиджи никому не помешает (вроде мест в клане еще навалом). обуза? в каком смысле. Человек играющий и стремящийся, что еще надо. Если он нужен хоть одному члену клана - наверное он нужен и клану. поэтому +
|
|
| |