Место проживания: -Украина,Львов
Род занятий: -студент....
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: - добрый)))))
Что вы больше всего цените в человеке: человечность ) -...качеств очень много которые я ценю
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: -да конешно .....упралял мини констой
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) -SKYPE OrestDO91 номер телефона 0931244438
----------------------------------------
Ник на сервере: OrestDO
Текущий левел и класс: 77(60%) WR ,саб копейщик 69
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть спойлер,кузя,варк
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да ..мой друг в реале ник СирРичард
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ну каждый день не обещаю...а если надо ,значит надо))
Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 17.00-23.00 или 19.00-24.00 по суботах ..почти до утра
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: много...надо както посчитать
Есть ли премиум аккаунт?: да
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: по надобности да
Опыт игры в online-RPG: хм несколько лет ...начал играть в конце с4
В каких кланах состояли ранее?: Роме
Причина выхода из клана?: онлайн хромает....клан слабенький
Почему вы выбрали именно Inside?: один из лучшых кланов на мой взгляд,друг в клане
Что хотите получить от клана?: консту(право на сбор своей консты),клан мероприятия ТБ,РБ,ОСАДА,
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): люблю поохотитсо ))) ну если свои то не трогаю
Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: хм..никаких.....иногда бл*я если ето несколько раз подрят
Согласны ли с уставом:? да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: конешно)))) шутка...нет
Сколько пива осиливаете за вечер?: много!!!Добавлено (07.06.2010, 01:53)
---------------------------------------------
шмот драк сет (частично атрибучен) ,бижа ТТ\МЖ\БО, пуха АС саКД почти 150атрибута