LifeStone | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Возраст:18 Семейное положение:не женат Место проживания:Волгоград Род занятий:Учусь Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Всего понемножку:)) Что вы больше всего цените в человеке:Умение мыслить здраво Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:Можно я не буду отвечать на этот вопрос?) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Есть Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере:LifeStone Текущий левел и класс:ТХ(79) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):гном Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:фул Ы сет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):21 00 - 00 00 (мск) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:2.5 - 3 Есть ли премиум аккаунт?:Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:да В каких кланах состояли ранее?:много было, всех и не вспомнишь Причина выхода из клана?:Констой решили перейти Почему вы выбрали именно Inside?:Знакомые посоветовали Что хотите получить от клана?:Варов Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Адекватно Опыт и отношение к PvP:Gimp :)) Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:Доооо)) Я за вами слежу)) Сколько пива осиливаете за вечер?:Лол вопрос, если честно) Подавали вы заяваки в другие кланы? Да З.Ы Уже состою в клане, конста ххкмсхх, КЛ просил написать заявку
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| с вступлением
ААА LAF тут биш
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| права соклана есть - смотрите форум - ставьте вентру.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |