Заявка на втупление в клан (семью) :)
|
|
Vedajuwij | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 20 лет Семейное положение: холост Место проживания: Россия, Астрахань Род занятий: я техник и геймер в одном лице Каким человеком вы себя считаете: добрый, порядочный, человек слова. Что вы больше всего цените в человеке: доброта, отзывчивость, порядочность. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: медлительность, лень, и внешность подкорректировать. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да, разумеется. Контактная информация: Skype: alexinmatrix, ICQ: 1363345 ---------------------------------------- Ник на сервере: Vedajuwij Текущий левел и класс: 52 уровень, некромант-человек Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет, аватар один и я вкладываю в него всю свою душу виртуального игрового пространства. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: скорее да, нежели нет, этот человечек дорог мне. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: неполный сет голубого волка обычный и посох злых духов обычный. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): вечер и утро в основном, могу периодически в течении дня. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Есть ли премиум аккаунт?: да, пока что есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): только дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да, конечно Опыт игры в online-RPG: минимальный, пришел с игры www.ganjawars.ru В каких кланах состояли ранее?: не припомню название. Причина выхода из клана?: недостаточное внимание, как показалось ветхое братство. Почему вы выбрали именно Inside?: потому что мои предки были с Ростовской области думаю найду интересных людей именно здесь! Что хотите получить от клана?: все, чего буду достоин. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК есть ПК, с одной стороны он устрашает, а другой стороны, а вдруг ты его порешишь Опыт и отношение к PvP: не прочь порезаться, убил всего 2-х Согласны ли с уставом: можно так сказать Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: "Правило шпиона №1"-"Никогда не говори что ты шпион :)", нет разумеется. Сколько пива осиливаете за вечер?: я не пью пиво последнее время. Подавали вы заяваки в другие кланы? : нет, не подавал.
Сообщение отредактировал Vedajuwij - Понедельник, 03.05.2010, 02:52 |
|
| |
Warq | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мозг взорван путаницей в этом посте уважить клан и заполнить заявку по форме слабо?
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
NotYet | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я предполагаю заявка составлена по не здешнему шаблону и закинута сразу много кому - авось где-нибудь повезет. -
Jesus saves and takes half damage - Listen to me boyz - da plan iz too win! and if we luz - dat iz ur falt coz you did not folla da plan!! (с) Orc Warboss
Сообщение отредактировал NotYet - Воскресенье, 02.05.2010, 22:02 |
|
| |
Vedajuwij | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Действительно, заявка была сохранена еще с момента прибывания в первом клане и немного подредактирована, все что изложено-истина. Только пожелайте и все будет исполнено в ином свете - близком вам по шаблону приложенному на сайте клана. Вуаля:) См. выше анкета
Сообщение отредактировал Vedajuwij - Воскресенье, 02.05.2010, 22:39 |
|
| |
ЛуннаяФея | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Думаю, надо взять молоденького Мага. Очень нам понадобиться и для консты тоже, маги быстро качаются.
...Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. ...Если я не плачу, это не значит, что я сильная. ...Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. ...Если я напишу, это не значит, что я простила.
|
|
| |
Warq | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я за прием с испытательным сроком скажем 2 недели, посмотрим как активно будет качанить
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| да и сабов его левела достаточно в клане.
|
|
| |
Vedajuwij | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:36 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ребят ну как считаете, достоин ли я чести быть в вашем клане легендарном клане и стать одним из хранителей его традиций?
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:26 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| некр нужен кстати - а лвл дело наживное если наживать. я бы дал шанс - по заявке +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Vedajuwij | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я стараюсь качаться, как только есть свободная минутка - сразу же погружаюсь в этот волшебный мир...
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| необычная манера выражать свои мысли)смотри чтобы волшебный мир не оторвал тебя полностью от реального.игра есть игра а жизнь есть жизнь
|
|
| |
Vedajuwij | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я понял вас мистер, дело в том что для меня это больше чем игра, здесь чудесно и порой нет отдыха лучше чем погрузиться в атмосферу игры, где тебя ждут пусть и не многочисленные, но близкие сердцу люди... Это безумно приятно Ну да впрочем вам ли этого не знать
|
|
| |
Karapuz | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Создается впечатление, что человек находится под наркотиками при написании постов на форуме:).
Шноб - подрастающий ТХ
|
|
| |
Betr | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Он когда писал 1 пост вроде упоминал что играет в Линейку первый раз,буквально пару-тройку недель - ясное дело для него все это новое...
|
|
| |
Karapuz | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Уважаемый Vedajuwij, вы написали заявку о приеме в клан 02.05. В заявке указали 52 лвл, можно узнать ваш уровень на данный момент?
Шноб - подрастающий ТХ
|
|
| |