Заявка на втупление в клан (семью) :)
|
|
Vedajuwij | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:26 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 53 полный уровень, я не обещаю вам экспресс прокачку если смотреть правде в глаза, потому что есть еще и обычная жизнь, все нужно успеть, но далеко не всегда все складывается именно так как мы хотим... Если уважаемому господину кажется что я наркоман, причем это заявляется открыто и без основательно, то я готов опровергнуть данное высказывание, поскольку считаю его оскорбительным, приемлю слово игроман, но не в коем случае не первое. Мне нравится все красивое, в частности игра, так почему бы не восхищаться тем, что прекрасно или кажется таковым... Если у кого-то есть еще какие-то вопросы или интерес, то я готов поговорить на интересующую вас тему во избежание недомолвок!
Сообщение отредактировал Vedajuwij - Вторник, 04.05.2010, 23:12 |
|
| |
Warq | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| По-моему наш мозг сломается об такую логику... скорость прокачки тоже удручает... не вижу для тебя смысла идти в наш клан. я против
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Против.
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Vedajuwij | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:40 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Если кому-то что-то не нравится, то я же не возражаю, помогите если есть желание, Москва не сразу строилась... Добавлено (05.05.2010, 23:40) --------------------------------------------- Извини солнышко, наверно не судьба нам быть вместе, в одной семье что гордо именуется кланом... Прости!
|
|
| |
NotYet | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:16 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Шахиджанян В.В. кажется эту же самую траву курит.
Jesus saves and takes half damage - Listen to me boyz - da plan iz too win! and if we luz - dat iz ur falt coz you did not folla da plan!! (с) Orc Warboss
|
|
| |
Vedajuwij | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:14 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Это ты про себя ? :))) Не зная истины, так легко слепо заблудиться во тьме... Так что не спеши с цитатами. А скажем посмотри на свою репутацию, она не больше чем моя, интересно не правда ли
Сообщение отредактировал Vedajuwij - Четверг, 06.05.2010, 13:19 |
|
| |