Заявка ManDead
|
|
ManDead | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Игорь Возраст: 27 Семейное положение: женат Место проживания: Россия г.Волгоград Род занятий: работа, семья Интересы: Владение русским: естественно Какое у вас отношение к людям?: Адекватное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: все в меру Что вы больше всего цените в человеке: рассудительность, порядочность и пунктуальность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: частично Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) тел.89047762576, аська 393705996 ---------------------------------------- Ник на сервере:ManDead Текущий левел и класс: Дуэлист 80 Почему выбрали именно этот класс?: По личным мотивам))) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть, гном(спойлер) 76+ Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Таллум сет тяж (норм) , Дле+Туллум атрибученный Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: естественно Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечернее с 19.00- 2.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-6 Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 1,5 года На каких серверах играли ранее?: фришка Волгоградский сервер Lineage II - la2.volgodom.ru! В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: Почему вы выбрали именно Inside?: Что хотите получить от клана?:много мне ненадо... я нежадный ... что смогу то и унесу!!! Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт и отношение к PvP:если это вынужденная мере проучить нахала то только за+ Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Сколько пива осиливаете за вечер?: без закуски литра 2, под рыбку 4))) Подавали вы заяваки в другие кланы? Нет P.S. было время отдохнуть,решить личные вопросы и попробовать начать все сначало !!! Я думаю, многие мемберы клана помнят меня и поэтому надеюсь на положительный ответ!!!
|
|
| |
ВСЕкоМНЕ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| по онлайну +, по лвл +, отсутствие поручителей -, недоконца заполненная анкета - Добавлено (26.04.2010, 11:07) --------------------------------------------- о, стоп. незаметил сразу "P.S." тогда +
|
|
| |
ManDead | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (ВСЕкоМНЕ) отсутствие поручителей -, недоконца заполненная анкета - Что конкретно интересует из незаполненного в анкете? Поручители ???
|
|
| |
Янки | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +++ С возвращением)
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
|
|
| |
shizik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| странно что не написал поручителей) как минимум мог меня написать:) естественно ++++
|
|
| |
ВСЕкоМНЕ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я просто несразу понял что ты свой:)
|
|
| |
ManDead | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (shizik) странно что не написал поручителей) как минимум мог меня написать:) естественно ++++ А я стеснительный... Но всех помню!!!
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Я ПОРУЧИТЕЛЬ!!!+++++++++++ Добавлено (26.04.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (ВСЕкоМНЕ) я просто несразу понял что ты свой:) обрати внимание он еще и модератор форума)
|
|
| |
ManDead | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Это еще осталось с прошлого раза, но вот прав меня просматривать весь форум лишили
|
|
| |
Warq | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Возвращаю тебе законные права соклана Всегда приятно когда люди возвращаются в клан! Хоть и не пересекались, но наслышан.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
ManDead | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Спасибо тезка !!!
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |