Айро | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Андрейка Возраст: 30 Семейное положение: женат, есть любовницы ) Место проживания: Москва Род занятий: Бизнес Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: активный Что вы больше всего цените в человеке: слово, сказал выполни. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: поменьше пить пива . Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 3556965@mail.ru ---------------------------------------- Ник на сервере: Айро Текущий левел и класс: 79, Берс Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Сорк 52 слитый до 42 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: - Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Драк сет, ХД, ТТ бижа Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 20-21 до 12-01 ночи. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в будни 3-4, в вых 5-6 Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: года 4 где то В каких кланах состояли ранее?: последний у Авика был. Причина выхода из клана?: соло дротить до 80 лвл, так как 80+ все и качаются в гранях.. Почему вы выбрали именно Inside?: Клу 29 лет Что хотите получить от клана?: хочу собрать ПВП пак Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): люблю это дело Опыт и отношение к PvP: опыт есть Согласны ли с уставом:? не читал пока, но думаю стандарт. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: рекорд 20 банок велкопоповского козла Подавали вы заяваки в другие кланы? пока нет.
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| уже в клане. и потенциальный Пати Лидер.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
KIPISCH | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| +
Я Художник не местный: попишу и уеду!!!
|
|
| |