ПростиГосподи (Midnight)
|
|
ПростиГосподи | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Олег Возраст: 14 Семейное положение: Холост Место проживания: Реутов(Московская область) Род занятий: Учеба Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Не агрошкольник и ещё я казёл) Что вы больше всего цените в человеке: Характер Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Задротство,Алкоголизм,Интерес к девушкам) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Сильно сомневаюсь:) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ-392493316,SKYPE-oleg909999 ---------------------------------------- Ник на сервере: ПростиГосподи Текущий левел и класс: 65 Мудрец Евы Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Кузя 64,ПП 62 и твинки академики. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дк Роб Сет (н),Валька+7,бижа комон. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть но не очень хочется я не люблю сидеть на форумах. Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): Каждый день, примерно от 4 часов до 11-12 вечера как получится. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-8ч. Есть ли премиум аккаунт?: Разумеется Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дома Есть ли возможность использовать микрофон?: Он фанит ужастно,говорят как будто муха в микрофоне застряла:) Опыт игры в online-RPG: Играл на Interlude 1 месяц потом бросил на пол года и вот с сентября опять начал играть. В каких кланах состояли ранее?: Midnight,Славяне(академия) Причина выхода из клана?: Переход к вам в клан Почему вы выбрали именно Inside?: Почти весь наш клан переходит к вам и КХ есть:) Что хотите получить от клана?: Клан-Скилы,Клан-Холл,Фан даже если на %. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Это либо Месть либо развлечение. Опыт и отношение к PvP: Пвп-шится я не за всех умею но опыт есть. Согласны ли с уставом:? Никаких Возражений. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Я лучше буду бегать без клана чем шарить кланы. Сколько пива осиливаете за вечер?: Смотря какой праздник:) Подавали вы заяваки в другие кланы?:Только 1 раз.
|
|
| |
ВСЕкоМНЕ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Добро пожаловать, будешь сын полка:)
|
|
| |
Warq | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Играй одним персом. Постарайся найти себе конст пати в клане. Если ты за то и я за твое вступление)
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| на воспитание идет)) дядьки тут большие , нудные)) + пиши мемберам инсайд, примут (в отряд vacancy)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ПростиГосподи) Возраст: 14 Quote (ПростиГосподи) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Задротство,Алкоголизм,Интерес к девушкам) алкоголизм в 14 лет действительно надо исправлять а вот интерес к девушкам исправлять думаю лишнееДобавлено (12.04.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (ПростиГосподи) Что хотите получить от клана?: Клан-Скилы,Клан-Холл,Фан даже если на %. получишь все)
|
|
| |
ПростиГосподи | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Благодарю за теплый прием
|
|
| |