Заявка на вступления в клан
|
|
A1eksBishop | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Алексей Возраст: 35 Семейное положение: женат Место проживания: Москва Род занятий:работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый(по мнению женыв меру вспыльчив) Что вы больше всего цените в человеке: человечность ( оноже понимание.уважение,и тп и тд ) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: еще не знаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:ЕСТЬ Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 592541916(ася) Aleks(скайп) ---------------------------------------- Ник на сервере: A1eksBishop ( вторая не букваа цыфра один) Текущий левел и класс: 76(кардинал) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):пожератель душ Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:сет талум(н) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: постораюсь Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 19.00-21.00=23.00-поразному Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 4 года В каких кланах состояли ранее?: ТЕРМИТ Причина выхода из клана?:РАЗНООБРАЗИТЬ ИГРУ Почему вы выбрали именно Inside?: пригласили Что хотите получить от клана?:ничего просто интесно поиграть Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не очень хорошо Опыт и отношение к PvP: если есть нужда то или того требует конста то не против Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?:до 2 л Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| + - да и уже в клане)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
A1eksBishop | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Имя:Алексей но скорее всего Света Возраст: 35 Семейное положение: женат Место проживания: Москва Род занятий:работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый(по мнению женыв меру вспыльчив) Что вы больше всего цените в человеке: человечность ( оноже понимание.уважение,и тп и тд ) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: еще не знаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:ЕСТЬ Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 592541916(ася) aleks-2005(скайп) ---------------------------------------- Ник на сервере: A1eksBishop ( вторая не букваа цыфра один) Текущий левел и класс: 78(кардинал) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):пожератель душ Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету есть знакомые с которыми мы качались и вроде считались как в консте( но лето ребенок дача сами понимаете) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:сет талум(н) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: постораюсь Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 19.00-21.00=23.00-поразному Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 4 года В каких кланах состояли ранее?: ТЕРМИТ Причина выхода из клана?:так посчитали без меня Почему вы выбрали именно Inside?: пригласили теперь знаю что люди у Вас в клане одекват Что хотите получить от клана?:ничего просто интесно поиграть люблю общение и быть полезной ) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не очень хорошо тока на мероприятиях клана Опыт и отношение к PvP: если есть нужда то или того требует конста то не против Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?:до 2 л ( это муж ) но я слежу за его адекватом Извените за безтактность но ркдактировать старое было сложнее чем создать новае )спс за понимание . Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
Сообщение отредактировал A1eksBishop - Четверг, 09.09.2010, 23:50 |
|
| |
Rome | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| + в консту бы к Atery)))) Добавлено (10.09.2010, 00:42) --------------------------------------------- Забирай с руками и ногами))
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
Сообщение отредактировал Rome - Пятница, 10.09.2010, 00:42 |
|
| |
ndboo | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:36 | Сообщение # 5 |
 Лидер Клана
| Уже 2 дня c констой Вэртэра бегает.
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
Вэртэр | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| И, надеюсь, задержится надолго...
|
|
| |