Имя: Юля Возраст: 26 Семейное положение: замужем Место проживания: Санкт-Петербург Род занятий: работаю... Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: довольно уравновешенная;) общительная Что вы больше всего цените в человеке: честность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: переборщизм (надо обычно что-то прямо сейчас и в полном объеме), несвоевременную стеснительность и неумение зарабатывать и копить;) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет, быстро загораюсь но также быстро могу все бросить;) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) skype Syrtana1 ---------------------------------------- Ник на сервере: Aelury Текущий левел и класс: BladeDancer 70 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Bishop 52;) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Вэртэр Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Tallum, kesh*kesh Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 19-00 до 00-00, вых по обстоятельствам;) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома, форум можно на работе Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 3 года назад ушла из ла2 (евроофф), где провела 2-3 года, в ВоВ. Играла за ShillenSaint. На руофе играю месяц. В каких кланах состояли ранее?: - Причина выхода из клана?: - Почему вы выбрали именно Inside?: Вэртэр Что хотите получить от клана?: общение, пати кач. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): терпеть ненавижу Опыт и отношение к PvP: не очень разбираюсь, не участвую. Иногда случайно только:) Но можно попробовать. Согласны ли с уставом:? конечно:) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: я даже не знаю политической обстановки на сервере:) Сколько пива осиливаете за вечер?: бывает выпиваю на выходных по паре:) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет