FINTEZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: - Денис Возраст: - 18 лет Семейное положение: - холост Место проживания: - город Североморск Род занятий: - учусь в Техникуме Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: - уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке: - умение общаться Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: - больше терпения и пожалуй всё Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: - есть Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ - 621-710-169 ---------------------------------------- Ник на сервере: - FINTEZ Текущий левел и класс: - 78 Аватар Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): - сорк 37, гном 15 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: - думаю нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: - Драк сэт атрибученный, S костеты 150 огня без СА, феникс бижа Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: - да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): - с 20:00 до 00:00, могу появляться раньше Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: - от 4 и выше Есть ли премиум аккаунт?: - да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): - дом Есть ли возможность использовать микрофон?: - да Опыт игры в online-RPG: - в Lineage 2 играю около 5 лет, были перерывы на WoW В каких кланах состояли ранее?: - Шинигами, DestinedForGlory Причина выхода из клана?: - несмог привыкнуть к клановым системам у DFG, несмог потянуть конслагерь Шинигами Почему вы выбрали именно Inside?: - несколько месяцев назат поступало приглашение Что хотите получить от клана?: - интересную игру, многово непрошу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): - отрицательно Опыт и отношение к PvP: - опыта 0, отношение неочень хорошее Согласны ли с уставом:? - признаюсь создал тему и неуспел прочесть устав так как очень поздно занялся этим, обычно в уставах делают подколы, обезуюсь прочесть и ответить Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: - хм... ну я думаю нет Сколько пива осиливаете за вечер?: - по настроению и компании, один пить нелюблю)) Подавали вы заяваки в другие кланы? - только в те в которых был раньше
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| + надеюсь вы найдете в Inside что искали. пм в игре мемберам инсайд - примут. например warq goll джина.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (SHISH) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): - отрицательно Опыт и отношение к PvP: - опыта 0, отношение неочень хорошее Интерес и смысл игре придает именно ПВП, а ПК зачастую необходимость. Надеюсь, что ты станешь полезным бойцом для клана в остальном +
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
FINTEZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спасибо, севодня ближе к вечеру найду вас
|
|
| |