заявка
|
|
xxxRAPLEXAxxx | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Леха Возраст: 16 Семейное положение: есть подруга Место проживания: Ростовская обл, город КрасныйСулин РФ Род занятий: ученик Интересы: авто, мото техника Владение русским: учил Какое у вас отношение к людям?: лояльное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке: ответственность, честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: стремление к поставленой цели Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: вспыльчивость, Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: при необходимости Расскажите о себе: проще ответить на вопросы) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 357961715, скайп логин raplexa, тел 89514988635 ---------------------------------------- Ник на сервере: xxxRAPLEXAxxx Текущий левел и класс: танк(мститель) 67лвл но качаюсь быстро Почему выбрали именно этот класс?: танк это моя стихия, мощ))) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): берс, ПП, гном Есть ли у вас поручители из нашего клана?: вроде нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: МЖ тяж(к) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): в будни 15-19ч по мск в выходные онлайн с утра Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: около 3-4 часов Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, модем Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: в игре с июня 2009г На каких серверах играли ранее?: ранее не играл В каких кланах состояли ранее?: я не помню я в нем не давно Причина выхода из клана?: не понравился клан, нет клан скилов колектив не оч и т д Как долго вы были в клане?:неделю Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: l2on.ru все знает ) Откуда узнали о Inside?: есть в клане друзья тех, с кем качаюсь в пати последнее время Почему вы выбрали именно Inside?: предложили вступить. к томуже хвалят вас, т.к дружный колектив, хорошая репутация клана, да и как ни как клан 9 лвла))) Что хотите получить от клана?: драйв Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: помогу чем смогу и танковать буду)) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не навижу тех которые сливают в пк без причины Опыт и отношение к PvP: оч люблю пвп, бывает могу слить и по 20% но и других слить тож мног Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью спортсмен) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| мда профа в пати невостребована... не хочешь поставить себе цель консту собрать?
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
xxxRAPLEXAxxx | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не хочу собирать консты! возьмите плз к себе в клан я тут многих знаю помогал в ПвП! очень хочется! к тому же нас с Нурофенкой пригласили к вам в клан!
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| ее и танк уже полпати +
|
|
| |
Тиффани | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| тот кто приглашал сказал что вас к себе возьмет?,а ОН скаал что возможно вы полвечера будете пати искать? По заявке (- ) лвл маловат Может тот кто приглашал тут отпишется?
Я сапорт!?...Да я сапорт... ,а кто ТЫ Без сапорта....?.....................
Сообщение отредактировал Тиффани - Суббота, 13.02.2010, 16:26 |
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:31 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| я так понял что они с еешкой (нурофенкой) друзья - поэтому не имеет смысла разбивать их - пусть будут вместе.
|
|
| |
kotyara61 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я приглашал я тоже без консты в клане поэтому пригласил, нормальный человек адекватный и нурофенка тоже.. Часто помогали на кв и в пвп мне, если вы не против то я + по заявке
|
|
| |
Warq | Дата: Среда, 17.02.2010, 03:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| + если на условиях быстрого кача, скажем к осадам сделать 73-75, что вполне по силам с последним ивентом
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
Истран | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| уровень дело поправимое, а вот пива не пьет это плохо и все же + намечается группа, а это важнее всего, лиж бы сыгрались
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:41 | Сообщение # 10 |
 Министр Внутренних Дел
| ну находите и в клан возьмите - а то че то заявку писали - одобрили, а где люди?!
|
|
| |