Заявка.
|
|
Етонебд | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 17 лет Семейное положение: Не женат Место проживания: Ростовская область город Волгодонск Род занятий: Учусь Интересы: Играть в ла2 Владение русским: средне Какое у вас отношение к людям?: как ко мне относятся так и я к ним Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: злой. Что вы больше всего цените в человеке: Честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: терпеливый ленивый спокойный ))) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: не каких. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нету. Расскажите о себе: а что тут расказывать ? я 17-ти летний подросток желаюзиий играть в интерес. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 9064248438 ---------------------------------------- Ник на сервере: Етонебд Текущий левел и класс: 76 лвл класс Танцор смерти . Почему выбрали именно этот класс?: мне посоветовали играть бд ну вот и начал так как он востребован. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть гном сполйер 48 лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Goll pitbulchik Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: сет талума тяжолго норм . бижа фени (к) дули дамаскус*клинокталму ( к ) . Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: каждый день нет через день скорее всего. Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): ну гдето с 12 00 - 18 00 22 00- 3 00 гдето так. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: часов 6 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: нету Опыт игры в online-RPG: в ла2 играю чуть меньше 3 месяцев На каких серверах играли ранее?: не на каких. В каких кланах состояли ранее?: в Spartans от туда ушол из за 1-го хорошего поступка раскажу в он лайне много писать. Причина выхода из клана?: от туда ушол из за 1-го хорошего поступка раскажу в он лайне много писать. Как долго вы были в клане?: ну гдето недели 2 ( максимум) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: сутки Откуда узнали о Inside?: в етом клане состоят два моих знакомых из реала Goll и Pitbulchik Почему вы выбрали именно Inside?: даже не знаю что сказать . мне просто говорят Goll Pitbullchik что клан норм Что хотите получить от клана?: много не попрошу все го лиш маленькую помощь мб. вхаимопонимание. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Чем смогу тем и помогу. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Смотря из за чего он ПК, если он просто в ПК ушол то таких пи... надо гнобить, а если за дело то помогу еще отмыться. Опыт и отношение к PvP: ла2 ето пвп игра. Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет. Сколько пива осиливаете за вечер?: пиво мало пью ! предпочитаю водку ! но пью не в обычные дни: например, Новый год, день рождение и так далее. Подавали вы заяваки в другие кланы?нет.
Сообщение отредактировал Етонебд - Пятница, 05.02.2010, 17:06 |
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| По-моему была попытка закосить под этого перса... Поручители, проверьте подлинность.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Етонебд) В каких кланах состояли ранее?: в Spartans от туда ушол из за 1-го хорошего поступка раскажу в он лайне много писать. Причина выхода из клана?: от туда ушол из за 1-го хорошего поступка раскажу в он лайне много писать. и всетаки интересно из-за какова это "хорошего" поступка ты ушел из клана??? этот клан спартанцы сам по себе неочень одыкватный...
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
Етонебд | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| дело было так : напали на крепость в 2 часа ночи я и еще не сколько человек 70 + лвл сразу туда тп ! мы не чо не можем сделать там все были 76 + . пишим в клан /али : помогите на нашу крепость напали . не кто не отвечает . я прописал команду /allyinfo в он лайне 23 человек из клана dao и человек 10 из клана Охотники . пишу опять чекез минуту . отвечает 78 лук говорит типа мы щас в гранях в 9-ром на корабле . я говорю а остальные 14 человек что в лабе каме барыжат или тож в гранях ? потом отвечает ТХ 57 лвл гооврит типа он бы пошол но так как он 57 лвл ему без толку идти (оказуется ето у него саб тх 57 лвл ) потом я начинаю уже матом писать когда вы просите мы приходим забиваем на свои дела и сразу летим на помощь , а как мы попросили так вы х... ложите на нас !! ну пришло 3-4 чела не зареганы пришли посливались там % 7 слили и потом еще нас в виноватых хотели оставить ! я поблагодорил за помощь и вышел с клана.
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| бд это всегда хорошо +, но ждем подтверждения поручителей либо заинтересованных Пати Лидеров.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Pitbullchik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| я поручитель полный адекват норм парень к нам +++у меня работает
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| ну тогда точно + ищем друг друга в игре и принимаем.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |