заявка
|
|
Skl | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На некоторые вопросы не ответил, сори по мне это бред) Имя:Влад Возраст:15 Место проживания:Москва Интересы:Музыка Владение русским:в совершенстве Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:дбрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 485571425 ---------------------------------------- Ник на сервере:ВеликийОвер Текущий левел и класс: овер пока 65 Почему выбрали именно этот класс?:рулят в пвп Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): глад 45 Есть ли у вас поручители из нашего клана?:- Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: рассеиватель дк роба Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):21:00 ...... до 3 ночи Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:3 часа Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: нет Опыт игры в online-RPG: 3 года На каких серверах играли ранее?: только на рамсе В каких кланах состояли ранее?:спартанс Причина выхода из клана?: свои причины Как долго вы были в клане?: 5 месяцев Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:мало Откуда узнали о Inside?: Kresh общались как то) Почему вы выбрали именно Inside?: понравился клан Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): 50 на 50 шмот жалко Опыт и отношение к PvP:нормально 300 Согласны ли с уставом:? да Сколько пива осиливаете за вечер?: не совершенно летний XD Подавали вы заяваки в другие кланы? нетДобавлено (26.01.2010, 20:29) --------------------------------------------- к стати не дописал был еще в клане WarFlame когда он был во всем рассвете =( и по поводу консты, в маг консту
|
|
| |
Warq | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я думаю на 65 о консте думать рано... Хотя конечно все зависит от знакомств. Сам овера качаю и не в 1 раз - будет оч. тяжело подняться выше 76, если не будешь уметь организовать пати кач.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
Skl | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| овер как раз нужен в маг пачки, а в клане смотрю только 2 овера))
Сообщение отредактировал Skl - Среда, 27.01.2010, 14:46 |
|
| |
Warq | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Овера уже 2 а маг пачка одна. Вобщем думай!
|
|
| |
Skl | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| норм, со стороны если что можно набрать)если прям вообще выхода не будет)
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| ник skl авантюриста из ХД? великийовер это твой твинк? скрывать бесполезно это проверяется легко. еще вопрос - в действующую пати магов тебя не возьмут полюбому, поэтому если ты хочешь быть нужным и вообще планируешь играть не соло, то придется СОБРАТЬ САМОМУ и ВОЗГЛАВИТЬ пати магов, ты готов этому?
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Skl | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ник skl авантюриста из ХД? великийовер это твой твинк? скрывать бесполезно это проверяется легко. это я знаю, но прозвеще скл у меня в реале, от фамилии пошло и из за брата тоже) skl нож это не я)овер это основа я могу, но есть минус во мне, я плохо знаю локации высого лвл(((пока что возглавить боюсь Добавлено (27.01.2010, 17:11) --------------------------------------------- к стати уже я 66 лвл
|
|
| |
ВеликийОвер | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| сори но недели 2 буду отсуствовать, вместо меня будет играть брат)как приеду опишусь) но ответ принимаете или нет ответить можно и раньше)
|
|
| |
Warq | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Как-то все сложно происходит у людей в 15 лет...
|
|
| |
ВеликийОвер | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а ты что думал? XD не все так просто в жизни) шиш я так понял ты с Krash'ем разговаривал если мне ник поменял) Добавлено (29.01.2010, 14:10) --------------------------------------------- а можно ответ узнать?принимаете или нет?
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:49 | Сообщение # 11 |
 Министр Внутренних Дел
| если 2 человека за одним персом играют то иногда это хорошо. посмотрим. овер в клане нужно и был уже принят.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |