заявка
|
|
NouAngel | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Имя : Виктор Возраст: 30+ Семейное положение: женат Место проживания: Ростов он Дон Род занятий: Работаю Интересы: Л2 семья Владение русским: каким хотите Какое у вас отношение к людям?: не трогайте меня Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: со стороны виднее Что вы больше всего цените в человеке: люби ближнего и он потянеца к тебе Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я лю блю семью если дадут буду любить и нашу Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: нот корект Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: лучше не стоит Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) +792881934560 ---------------------------------------- Ник на сервере: NouAngel Текущий левел и класс: Шк 62 Почему выбрали именно этот класс?: для меня Куллллллл Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пока нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ТАКАШИ (мой брат) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Талум китай Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть. Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 17.00-3.00 ,7.00-13.00 max. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: вечером, ~с 8 до часа Есть ли премиум аккаунт?: Есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: много На каких серверах играли ранее?:ааа В каких кланах состояли ранее?: варг Причина выхода из клана?: 5 лет в одном Как долго вы были в клане?: 5 лет Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: От такаши варг лаф клео дмб Почему вы выбрали именно Inside?: тех же Что хотите получить от клана?: всё что заслужу ( а я стараюсь поэтому не отдам свою очередь) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:онлай пвп реэд по эпик кач .помощь в прокач Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): я справедливый просто ппц как поэтому киляю сразу кто не прав Опыт и отношение к PvP: Положительно Согласны ли с уставом:? не читал (потом) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?: от кеги Подавали вы заяваки в другие кланы?тока на серв пришёл P.S- варги ну млин тока иза вас с Димасиком прищёл))
Тут 6ронь не проши6ёш >NouAngel<
|
|
| |
BuGoR | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| вот это другое дело )по заявке + что то мне кажеться к Варгам в орден, лвл маловат, но это дело поправимое
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
NouAngel | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:38 | Сообщение # 3 |
Майор
| Сори мой ник еще не прописалcя я еще не понял как! мой.......... ник в игнре NouAngel
Тут 6ронь не проши6ёш >NouAngel<
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| по заявке + а играете вы с такаши на одном компе или как?
ААА LAF тут биш
|
|
| |
ТАКАШИ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Нет играем ни с одного компа по заявке +++++++++++ так как этот чел для меня плюсовой апсолютно
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Вот и Витек с нами Рад! По заявке +
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А говорил непойду ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ААА LAF тут биш
Сообщение отредактировал LAFUDR - Четверг, 14.01.2010, 12:46 |
|
| |
Rusich | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| и опять танк! Игорь может хватит уже??)))) (это был флуд) заявка +
ААА Rusich тут Русланище 
|
|
| |
ВСЕкоМНЕ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Пряморукий боец с многолетним стажем, однозначно +. но... (что то мне посказывает что ты не "танк" не экспериментируй. у тебя лудше получится играть дамагером. играй тх, луком, магом как и играл всегда)
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А еще лучше СВСом он нам так нужен
ААА LAF тут биш
|
|
| |