Заявка
|
|
Rusich | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Имя: Руслан Возраст: 19 Семейное положение: есть девушка Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: студент РАС ЮРГУЭС Интересы: интернет, игры, машина Владение русским: угу Какое у вас отношение к людям?: такое же как и у них ко мне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке: чувство юмора Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: чувство юмора ( считаю што оно у меня есть=) ) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, лень, лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:угу Расскажите о себе: Студент, алкоголик, тунеядец Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) мне нужно всё написать или просто сказать што они у меня есть??? ---------------------------------------- Ник на сервере: Русланище Текущий левел и класс: Паладин 53 Почему выбрали именно этот класс?: Нужен был танк да и всегда этот класс был мне симпатичен Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Орден Варга Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ тяж и эвентовые пухи.. покашто) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): пока выходные 21:00 - 4:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:пока выходные могу и до 20 часов сидеть, в остальное время минимум 4 часа буду сидеть Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:4 года На каких серверах играли ранее?:ААА .... и многа всяких разных фришек на которых играл не серьёзна В каких кланах состояли ранее?:ААА Warg ... Причина выхода из клана?:там ещё Как долго вы были в клане?:2-3 года Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?:с ААА знаю Почему вы выбрали именно Inside?: Варги у вас Что хотите получить от клана?: классные баталии Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:опыт игры и прямые руки Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):эээ ну сам ПКшу если за дело Опыт и отношение к PvP: опыт тока на ААА очень хороший.. тут пока нада подразобраться, и канешна же люблю пвп) Согласны ли с уставом:? угу Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ага, от Варгов Сколько пива осиливаете за вечер?: во время футбола доходило до 4-5 литров)))) Подавали вы заяваки в другие кланы? не, нафих нада
ААА Rusich тут Русланище 
|
|
| |
Warq | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Наш человек! плюс адын
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
Betr | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| русичу ++ )
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| по левелу маловат но если варги берут на поруки то за)
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Этот наш к нам его.
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Warq | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Орден правда не резиновый - надо чота решать с Шишем Как недавно заметили - наш метостаз проник на Рамс и народ плодится не по дням а по часам ))
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Принят
|
|
| |