Заявка о принятие в клан "Inside"от "BERIRAFONT"
|
|
BERIRAFONT | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Максим Возраст:24 Семейное положение:живу с девшкой Место проживания:г.Таганрог Род занятий:работаю в М.видео Интересы:Машины,гонки,семья,интернет,ла2 Владение русским:нормально Какое у вас отношение к людям?:хорошее главное чтобы не подкидовали. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый Что вы больше всего цените в человеке:чесность,справедливость Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:терпеливый,чесный,и просто хороший парень) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:доверчивость, Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да Расскажите о себе:живу с девушкой,потехоньку делаю свою восмерку хочу сделать с нее самолет но пока не получается)))наверно нужно напильнеком обработать)))но может летом куплю себе БМВ,работаю в М.видео но летом хочу уходить на торгового представителя,веселый жизнерадосный люблю компании и знакомится с новыми людми. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 89085187362 ---------------------------------------- Ник на сервере: BERIRAFONT Текущий левел и класс: 55 рапирщик Почему выбрали именно этот класс?:новый клас хочу узнать о нем побольше Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):есть но вообще маленькие моя девушка играет темный эльф проф на БД 36лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Agaliarept и Христина Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: китаю В зубей Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): я работаю 2 2.2дня ток по часа 2-3максимум,2 дня 5-10ч Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-10 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:пока нет просто мекрафона нет ((( Опыт игры в online-RPG: 1год но было давно до армии 2003 год На каких серверах играли ранее?: 4хроники серв не помню,и на пвп там же В каких кланах состояли ранее?:((( не помню но бывает с лидером общаюся он с москвы Причина выхода из клана?:сервер лег( Как долго вы были в клане?:1год Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:давно Откуда узнали о Inside?:от Agaliarept и Христина Почему вы выбрали именно Inside?:Таганрог и ростов не долеко друг от друга) Что хотите получить от клана?:общения,понимания,новых друзей Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:помощь в достижении поставленых целей в игре Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):смотря какая ситуация Опыт и отношение к PvP:давно играл позабыл немного((( Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет))) Сколько пива осиливаете за вечер?:если с компанией то много )))) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Wiking | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Наш друг. Хороший парень) рассматривайте заявку он играть будет) И вообще надо будет собраться нам с Тагана и на сходку какнить приехать или вы к нам))))
Из Тагана
|
|
| |
Белячок | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Очень грамотная заявка. Сразу видно, человек на самом деле весёлый И даже на лвл не посмотрю - вместе как раз и покачаемся)) +
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн Белячок - swordsinger 55 lvl, epic raid boss
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я с нового года начну качать овера - он у меня 53... Так что может скучкуемся
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
KREDOS | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| у многих сабы есть так что пати найти не проблема на любом левеле я думаю
|
|
| |
Кувадла | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Если есть еще клан ДаркХост из нашего алли, то туда бы можна было принять. Там варов нет, прокачается быстрее, а после 70 а то и 3 профы уже в основу. Просто брать в основу ДД 55 лвл с надеждой шо будет играть, это гулупо. По заявке+)
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Заявочка на 5+ оценка соответствующая. Я думаю гномиком поигрывать иногда пиши на меня, варга, будем рады кач вместе p.s. а из ВАЗ2107 вертолет сможешь?
ААА LAF тут биш
Сообщение отредактировал LAFUDR - Четверг, 24.12.2009, 16:10 |
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я хз что там происходит с даркхост, но они у же не в али и даже соберают какую-то консту.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| даргхост пошел своим путем. по заявке + поскольку несмотря на лвл пати ему есть и для других будет полезно.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Epsilon | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:07 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я за, будет качаться с Белячком
|
|
| |