Заявка
|
|
GEP | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Александр Возраст: 18 Семейное положение: холост Место проживания: Россия,Новокузнецк Род занятий: спорт Интересы: комп,ла2 Владение русским: не отлично Какое у вас отношение к людям?: разные люди бывают! Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: по настроению Что вы больше всего цените в человеке: искреность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: нету... Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: пиво, водка, травка Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:в каждом есть, в ком то больше... Расскажите о себе: спросите Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 89059101095 ---------------------------------------- Ник на сервере: Damboldor Текущий левел и класс: 73 крафт Почему выбрали именно этот класс?: давно хотел Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ТМх (н)сет,Апуха к, феникс сет(к) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 6-12pm поразному Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 1-6 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: ла2 с C4 На каких серверах играли ранее?: в своем городе В каких кланах состояли ранее?: - Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?: - Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?: приятель посоветовал Почему вы выбрали именно Inside?:приятель посоветовал Что хотите получить от клана?: фан,кач, Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: очки:),крафт Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): за дело можно Опыт и отношение к PvP: c С4 положительно Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: + Сколько пива осиливаете за вечер?: 0,5-непомню на утро Подавали вы заяваки в другие кланы?-
|
|
| |
Warq | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ты состоишь в клане Across.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
GEP | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Warg) Ты состоишь в клане Across. НЕТ! это был мой клан, он в прошлом!
|
|
| |
Warq | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Понятно, в таком случае предлагаю попробовать у нас в ордене ) В отделе кадров есть тема. Левел у нас средний с твоим совпадает.
|
|
| |
GEP | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А как туда вступить?:)
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Если у клана нет возражений то могу принять. Буду онлайн вечером, пиши ПМ кому-нибудь из них: Йоулупукке, Шутница, Lafudr, Всекомне
|
|
| |
GEP | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Оке!
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (GEP) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да кто если не секрет. Крафтер это хорошо.
ААА LAF тут биш
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:38 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| + только уточнение - почему приятель посоветовал а сам в инсайд не играет
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
GEP | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я незнаю ник его основы:) он вк79лвл, я с его твинком общался(Arifmetiks)! Панри у меня щас инэта нет....как смогу так зайду:(
|
|
| |
Epsilon | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:02 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Если к Варгам, то я за.
|
|
| |