AW v const ukapyc
|
|
LEKSSS | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Семейное положение: холост Место проживания: г Братск Род занятий: студент Интересы:разнообразые Владение русским: + Какое у вас отношение к людям?: пока не трогают я не трогаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешанный Что вы больше всего цените в человеке: правду Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: незадавался таким вопросом Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: пипец вопросы Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: могу им быть Расскажите о себе: студент 3 курс будущий инженер Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 585683513 ---------------------------------------- Ник на сервере: LEKSSS Текущий левел и класс:AW 79+ Почему выбрали именно этот класс?: нравиться играть дагером Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть сорк 48 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ПЛ конст Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: драк сет, АС+150, коман бижа А Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:+ Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 12-20 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: зависит от учебы и работы Есть ли премиум аккаунт?: уже нету:) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: 4 года в л2 На каких серверах играли ранее?: ла2.ру В каких кланах состояли ранее?: их много Причина выхода из клана?: отсуцтвие конст Как долго вы были в клане?: 1-2 примерно Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: день:) Откуда узнали о Inside?: ПЛ сказал Почему вы выбрали именно Inside?: конст с клана вашего Что хотите получить от клана?: а вы что то можете придложить?) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: вары ит.д Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сливать всех:) Опыт и отношение к PvP: положительно Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: никогда Сколько пива осиливаете за вечер?: понастроению Подавали вы заяваки в другие кланы? было как то раз С уважением, VC
|
|
| |
Valar | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| вопросы: 1. а где первые 2 вопроса заявки? 2. Quote (LEKSSS) Есть ли премиум аккаунт?: уже нету:) это не есть хорошо. собственно даже не столько тебе как всем кто в пати 3. Quote (LEKSSS) В каких кланах состояли ранее?: их много а можно поподробнее 4. Quote (LEKSSS) Как долго вы были в клане?: 1-2 примерно часа? дня? недели? месяца? и сугубо ИМХО: Quote (LEKSSS) Род занятий: студент Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 12-20 12 дня 0.о как-то рановато для окончания учебы в ВУЗе
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| странноватая заявочка напрягает... в консту +) а там уже человек и проявит себя)
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
LEKSSS | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ой извеняюсь.. 1 Александр 2 20 лет 3 ПА нету потому что не играю пока, ПА будет после нового года, пока занят учебой... 4 Real, Vabank,AngelsofDeath это последний клан 5 1-2 месяца 6 что тут рано.... я живу в сибири у меня +5 по москве, 2-3 пары с 8.15 по поему времени заканчиваються в 11.45
|
|
| |
ukapyc | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| +это ко мне
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:28 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| + если в консту. и ответ на твой вопрос - мы можем тебе предложить то что ты хотел бы получить от клана - это ответы на твои вопросы 
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
shizik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (LEKSSS) Опыт и отношение к PvP: положительно Этого тебе хватит:)) варов 2-х стороних штук 5 наберется точно:) плюс все остальные топ кланы не против посливать нас:))
|
|
| |