? - I N S I D E - ?
Главная | Заявление от форсети - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление от форсети
FoRceTiДата: Вторник, 15.12.2009, 20:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Семейное положение: не женат
Место проживания: Новосибирск
Род занятий: пишу музыку в фл студио 8.
Интересы: создаю музыку, учусь играть на синтезаторе, играю в ла2
Владение русским: владею.
Какое у вас отношение к людям?: нормальное.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: справедливый
Что вы больше всего цените в человеке: порядочность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: справедливый, чесный, не жадный, умный(нелохо владею логикой), хорошо понимаю людей( частично считаю себя психологом)
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: исправить свою психованность, все остальное меня в себе устраивает.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да считаю есть.
Расскажите о себе:
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) аська 449011298, телефон есть, но симка рабочая так как сократили пришлось отдать, своей пока нету, емейл Forceti@mail.ru.
----------------------------------------
Ник на сервере: FoRceTi
Текущий левел и класс: каратель 76 лвл
Почему выбрали именно этот класс?: посоветовал друг.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да есть - Eplison, CrazyHanter
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: мж сет норм, весь распечатан, заточен на +3 кроме тела на 4, бижа вся мж норм почти вся заточена на +3( ожерелье распечатоно, остально нет, серьга редкая), пуха топ б меч стража заточен на +3 с са на хп, лс дает криты( 2 строки в сумме 28 на шанс прохождения)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да есть
Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): могу играть в любое время от 9 утра до 11 ночи
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4
Есть ли премиум аккаунт?: да есть
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома интернет
Есть ли возможность использовать микрофон?: да есть
Опыт игры в online-RPG: полгода
На каких серверах играли ранее?: играл немнога не деспарионе
В каких кланах состояли ранее?: из более менее вендетта, мерсариенс и темная сила.
Причина выхода из клана?: из вендетты ушел потому что я там не мог толком покачаться в связи с низком онлайном игроков, в лабу меня не брали, на рб тоже, на осады они ходят тока ради славы, в общем как мне тогда сказали играют ради удовольствия, фактически клан умер, проще говоря мне не респектабельно там было играть.
Как долго вы были в клане?: мне хватило недели.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 дня, я самого начала хотел к вам, но сглупил пошел в вендетту, потом понял что зря.
Откуда узнали о Inside?: ну увидел CrazyHantera попросился в клан, он и сказал что ему как раз нужен берс в пати
Почему вы выбрали именно Inside?: считаю клан одним из топовых сервера, может я и неправ, а главное потому что хочу в норм консту.
Что хотите получить от клана?: норм кач, осады походы на рб, главное что бы ко мне нормально относились.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: конкретно могу быть полезен как каратель в мили консте гладов, готов все помочь соклану.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): я конечно не любитель пк, но когда выносят мозг приходится, иногда по стечению обстоятельств.
Опыт и отношение к PvP: есть небольшой, отношение нормальное
Согласны ли с уставом:? да согласен
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет не являюсь.
Сколько пива осиливаете за вечер?: ну раньше мог литров 5 разливного, а щас тока 3 потяну, мотор покачивает.
Подавали вы заяваки в другие кланы? нет.

SHISHДата: Среда, 16.12.2009, 01:30 | Сообщение # 2
Министр Внутренних Дел
уже в клане.

Делай свое дело, и пусть мир подождет.

EpsilonДата: Среда, 16.12.2009, 05:05 | Сообщение # 3
Сержант
Принят в мою консту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: