Заявка
|
|
kotyara61 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Костя Возраст: 26 Семейное положение: женат Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: рабочий Интересы: л2, компы, машины, девушки. Владение русским: владею Какое у вас отношение к людям?: ценю людей по поступкам Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: урановешен Что вы больше всего цените в человеке: ответственность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: преданность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: нерешительность Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: на работе в подчинения 3 человека в игре хочу расслабится Расскажите о себе: ................ Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ номер телефона ---------------------------------------- Ник на сервере: kotyara61 Текущий левел и класс: ТХ 50 Почему выбрали именно этот класс?: всегда хотел им поиграть а то танк да танк Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет пока Есть ли у вас поручители из нашего клана?: лаф, торпеданос. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: С бижа китай , С дагер китай , дрейк китай. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): по разному и как получится Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-6 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: пошел 6 год На каких серверах играли ранее?: game.aaanet.ru В каких кланах состояли ранее?: warg Причина выхода из клана?: не вышел просто клан перебрался сюда Как долго вы были в клане?: 1 год Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?: да я впринципи сразу знал с ааа Почему вы выбрали именно Inside?: ростовчане да и решили кланом перейти Что хотите получить от клана?: помощь от клана (в разумных пределах ) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: оо я разносторонний найдем чем я могу быть полезен клану Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): пк он и в африке пк Опыт и отношение к PvP: + + + Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ыыы Я МеГо ШпИёНЬ Сколько пива осиливаете за вечер?: ну если компания и пиво хорошее то литра 3 Подавали вы заяваки в другие кланы?: нет
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Принял, на свой страх и риск)
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
kotyara61 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хочу сообщить о том что вывожу персонажа своего из клана и вместо него хочу завести биша ник kotkill
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а биш какой лвл?
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
kotyara61 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |