Заявка
|
|
Darkstar | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Миша Возраст: 14 Семейное положение: не женат Место проживания: Россия г.Москва Род занятий: учеба, линейка) Интересы: биология, линейка Владение русским: ДА Какое у вас отношение к людям?: адекватное ко всем кроме пк Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный, добрый и совестный) Что вы больше всего цените в человеке: рассудительность, порядочность и пунктуальность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я добрый) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень))) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я в контре был клом в крутом и успешном клане) Расскажите о себе: Контактная информация: icq-581514653, solovei95@gmail.com ---------------------------------------- Ник на сервере:SSSDarkstarSSS Текущий левел и класс: Рыцарь Шилен 62 Почему выбрали именно этот класс?: люблю танковать) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): все мелки не больеше 30го сначала хочу шк прокачать Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: кристал тьмы и феникс(обычные) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 14:00 до 2:00 с перерывами Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-6 часов Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): акадо 1мб/с Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 3 месяца))) На каких серверах играли ранее?: В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: от Вованыча Почему вы выбрали именно Inside?: Вовка пригласил Что хотите получить от клана: друзей) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я танк хороший) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ненавижу, у меня в стате 91/0 Опыт и отношение к PvP: безсмысленное занятие Ознакомлены ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет конечно Сколько пива осиливаете за вечер?: не пробовал берите с меня пример) Подавали вы заяваки в другие кланы? Нет
Сообщение отредактировал Darkstar - Пятница, 27.11.2009, 16:46 |
|
| |
[SD]-=Su1c1D=- | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
![[SD]-=Su1c1D=-](/avatar/96/413452.jpg) Рядовой
| ++++ к нам в консту кидайте мой друг с реала)) я лично его норм одену и подкачаю)
Сообщение отредактировал [SD]-=Su1c1D=- - Пятница, 27.11.2009, 16:46 |
|
| |
J-rocker | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Вова набирает себе подобных.
|
|
| |
[SD]-=Su1c1D=- | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
![[SD]-=Su1c1D=-](/avatar/96/413452.jpg) Рядовой
| умник блин))
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| лвл перса мал профа невостребована, с другой стороны я не сторонник друзей разлучать, тем более что вованыч отвечает за него головой, я так понимаю вованыч в консте - поэтому как ПЛ скажет.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Miuky | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:12 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| хм... вопрос очень интерестен))) буду качать со своей констой если надо будет) все для кланна)! ребят по прошу к моим постам относиться по сербезней, я не пустослов, если брать в расчет то что му меня проблеммы с системой, я просто пытаюсь настроить винду под себя ибо до этого оно было подстроино под мою маман! ребят это временные неполадки по\тому и лажа с качем моей консты. С понедельника Iy svear что буду only all!!!
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
IgnashoV | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| всегда за ШК+++. Сам ШК кул класс
|
|
| |