Вступление в Ваш клан
|
|
ххСВЯТОЙхх | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 37 Семейное положение: Разведен Место проживания: Минск Род занятий: Работа Интересы: Л2,3d Max Владение русским: да Какое у вас отношение к людям?: вроде-бы хорошие Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешанный Что вы больше всего цените в человеке: Честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Добрый Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Курение,а так в принцепе сабой доволен Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я не лидер Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) велком-102 37 98 ---------------------------------------- Ник на сервере: ххСВЯТОЙхх Текущий левел и класс: 67-ТИР Почему выбрали именно этот класс?: Быстрый и сильный Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть,гном 47лвл,нож 55 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да-Игнашов(друг в реале) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: норм сет ДК лайт,топ А кости+4,МЖ бижа норм Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 17.00 до (как получиться) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 4 часов Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: 1 год На каких серверах играли ранее?: Руоф В каких кланах состояли ранее?: Mercenaries Причина выхода из клана?: оскорбление соклановцев Как долго вы были в клане?: 2 недели Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1.5 недели Откуда узнали о Inside?: да вы по всюду)) Почему вы выбрали именно Inside?: потому-что друг у вас Что хотите получить от клана?: кач,взаимовыручку,хорошие отношения Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Всегда помогу если есть чем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): В принцепе не очень,но если оскорбляют могу и в ПК Опыт и отношение к PvP: посещаю МТД,ворота ПВП,ну и на спотах Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет ) Сколько пива осиливаете за вечер?: Не пью спиртного Подавали вы заяваки в другие кланы? Нет
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (ххСВЯТОЙхх) Опыт и отношение к PvP: посещаю МТД,ворота ПВП,ну и на спотах ПВП ворота исключи из своего рациона, ибо это нубское место и только вызывает отвращение к клану и мемберу который там тусит. ИМХО По заявке не против, но уровень придется качать быстро.
|
|
| |
504 | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| если не пугают трудности поиска пати, иногда ка4а соло, варов, осад/крепостей и подобных клановых мероприятий связанных со всем этим, то я за +
nik: 504 prof: БД79 miliconst: Atery klan: Inside
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Видел этого урка нераз) за)+
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
IgnashoV | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я ЗА. Френд с реала, заявку писал когда я у него был:)) Качит он быстро, за месяц наверное вкачал этого перса.
|
|
| |
Jeiks | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| за +
(ex) Jekson
|
|
| |
НаташаГ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:22 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Не против, но с условием 70 лв до конца месяца
|
|
| |
Miuky | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| мне в консту дд врядли нужен но если парень готов соло то+ а мы чем можем поможем
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| в консте икарус.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |