заявка ав
|
|
vakx | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Денис Возраст: 31 Семейное положение:женат Место проживания:ростов Род занятий:служащий) Интересы:плаванье природа игры книги много чего Владение русским: да Какое у вас отношение к людям?:адекватен и спокоен как танк) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый, кода разозлят чу чуть злой) Что вы больше всего цените в человеке:человек звучит гордо умение мыслить и принимать различные решения уже отличает нас от не человека) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:пунктуален ,отзывчив и как черны й плащ вседа спешу на помощ друзьям)) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:курить .... Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ммм это общедоступная ифа не напишу пока ---------------------------------------- Ник на сервере:вакх Текущий левел и класс:77 АВ Почему выбрали именно этот класс?:понравился Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):1 гнома Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет а узнал от неоринакота Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:мадж крис +6 бижа s с феником в перемешку Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):20-до полуночи или как масть ляжет в будни предел час ночи Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Есть ли премиум аккаунт?:вобще да щас нет так как обновы нестабильность сервера не люблю платить за воздух Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:1 год На каких серверах играли ранее?:сдесь же на руофе на вайтреле там ше берс гномка были В каких кланах состояли ранее?:хром Причина выхода из клана?:реарганизация клана отсутствие консты Как долго вы были в клане?:не засекал Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:пока в клане варяги Откуда узнали о Inside?:неоринакота Почему вы выбрали именно Inside?:я на распутье ищу постоянное пати может и мне найдется местечко это уж вы решите нужен я вам или нет Что хотите получить от клана?:общение пати просто хорошей игры с хорошими людьми Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:помощь во всех масс мероприятиях Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):пк разные есть одни ради удовольствия другие за дело есле ради удовольствия и не своего уровня то не понимаю таких игроков Опыт и отношение к PvP:это часть игры) Согласны ли с уставом:?мм не читал честно а вот сайт прикольно оформлен )я думаю устав не основной кретерий для приема)? Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:а есть и шпионы ? то да я агент 007)) Сколько пива осиливаете за вечер?:смотря какая компания собралась пить пиво )и какое пиво )) Подавали вы заяваки в другие кланы? давно не куда не подавал P.S оляля мне таких длинных анкет мне при трудоустройстве даже не давали ))))))кто такую форму выдал не сотрудник спец органов 
|
|
| |
shizik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| не против, думаю атери может к себе под крылышко возьмет;)
|
|
| |
DoomCry | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (vakx) P.S оляля мне таких длинных анкет мне при трудоустройстве даже не давали ))))))кто такую форму выдал не сотрудник спец органов Это был я)))... По такой анкете можно просмотреть на сколько адекватный человек... а дальше уже по общению в клане...Добавлено (19.11.2009, 18:25) --------------------------------------------- По заявке +
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
Miuky | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| +
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
HEOPuHAKOTA | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ++++ бегали вместе в варке,помогал добивать оставшихся, человек знает свое дело, бил всегда со спины, умеет играть персом да еще и 3-ти профник ,за за за
- Нет мира без войны.. Сказал один СС другому. Заливку сделал и забил Его дубиной трехметровой (с)
|
|
| |
DoomCry | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Это конечно хорошо что умеет играть но если ПЛы не откликнуться то понту ему выходить из клана... сидеть тут ожидать чуда? если его возьмут в консту то да... +
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
vakx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я в топик атери отписал и другие пл милли есле нужекн ДД обрпатите внимание и спасибо за понимание)
|
|
| |
shizik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| атери редкий форумный гость вечером если не забуду в клане его палочкой ткну, чтобы посмотрел заявку
|
|
| |
НаташаГ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:45 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| думаю есть над чем подумать я за Ждем решения Шиша
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Министр Внутренних Дел
| по лвлу + но такое кол-во дд..... ищите варков хотя бы - на всех сапов не хватит
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |