Заявка
|
|
Lamantenok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Имя: Игорь Возраст: 22 Семейное положение: не женат Место проживания: Днепропетровск, Украина Интересы:"Sex, drugs and rock-n-roll" Владение русским:не проблема Какое у вас отношение к людям?: положительное. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: "Я не злопамятный, отомщу и забуду" Что вы больше всего цените в человеке: искренность, честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не мне судить =\ Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень1, лень2, лень3 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: может быть, а может и нет.... не приходилось задумываться Расскажите о себе: ух ты блин... никогда не удавалось нормально рассказать о себе, даже в резюме ))) может пропустим этот вопрос? Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 8093-541-09-40 (Лайф) QIP 555-158-138 ---------------------------------------- Ник на сервере: Lamantenok Текущий левел и класс: ТХ 63 лвл. Почему выбрали именно этот класс?: не люблю пассивную игру Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Биш - 51 лвл и гномик 53лвл (гном в клане Элита, так как скучно было играть) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: наверно есть... просто человек много мне помогал по игре, общались и т.д. =\ Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Конечно не мне решать, но это глупо судить игрока(человека) по тому, во что одеть его персонаж =\.... а по теме - Зубей и Крис Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 21-00 до 1-00 по Украине (чесно, вечно забываю, какая именно разница по мск времени=)) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: все зависит от того, надо ли на работу))) а так по 3-4 часа. на выходных могу почти целый день... Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да, но редко, в квартире ребенок годовалый, могу разбудить Опыт игры в online-RPG: 3 года На каких серверах играли ранее?: играл давно... очень )) лет 5 назад на нашем (украинском) сервере от Алькара... Ц1 )))))) потом забил на игры вообще, и вот, решил снова поиграть =) В каких кланах состояли ранее?: Элита Причина выхода из клана?: честно? хотел к Вам в клан, но потом были проблемы на работе и он-лайна не было... Как долго вы были в клане?: пару недель Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяц или больше... хз... не слежу за этим Откуда узнали о Inside?:ВСЕкоМНЕ... Руслан...я с ним и Вашими сокланами качался пару раз, общались.... вот... Почему вы выбрали именно Inside?: 1. Он-лайн. 2. Отношение друг-к-другу. 3. Командная игра! Что хотите получить от клана?: интересную, захватывающую игру!! ну и может как и любой другой игрок, помощь... Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: да сказать можно все что угодно... а вот показать\доказать..... думаю... в самом процессе игры Вы сами все увидите. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):положительно (если есть за что) Опыт и отношение к PvP: пока мал лвл, что-бы выёживаться, а вообще... ))))) Согласны ли с уставом:?согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ага, вот так я взял и раскрыл все свои тайны)))))) ураган вопрос))))) Сколько пива осиливаете за вечер?: все зависит от компании и настроения. Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (Lamantenok) 21-00 до 1-00 по Украине (чесно, вечно забываю, какая именно разница по мск времени=)) по украине -1час от москвы думаю это в консту Миюки)ЗА)
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
DoomCry | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| По заявке + В консту Miuky...
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
Lamantenok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Спасибо, постараюсь не подвести а в ОН-лайне писать Miuky или кому-то другому в пм, что-бы в клан взяли??
Сообщение отредактировал Lamantenok - Вторник, 17.11.2009, 17:58 |
|
| |
Miuky | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Беру!) слово за Константином
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ПМ shish VC метида
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Miuky) Беру!) слово за Константином У тя скоро не конста будет, а взвод -)
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |