? - I N S I D E - ?
Главная | Заяфко - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяфко
АгашДата: Суббота, 07.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Семейное положение: холост
Место проживания: Ростов Батюшка
Род занятий: зав. складом "бывшим SUNRISE" салона на Нагибина
Интересы: РАБОТА, ЛА2, все что крепче кефира (что еще для счастья надо?)
Владение русским: хорошее владение: на бумаге (экране, E - mail) - русским "деловым", в разговоре - русским матерным (2 - 6 этажным)
Какое у вас отношение к людям?: хз, изначально считаю каждого хорошим человеком. Дальше видно будет.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: в игре уравновешенный, в реале тоже, на работе......лучше вам не знать... smile
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ммммм.... работаю над всем понемногу.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: курение - это главное!!!! остальное не мешает.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: больше нравится выполнять, чем командовать. Хотя приходится ((
Расскажите о себе: общее вроде и так рассказал, конкретнее только по наводящим вопросам....
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ: 311666146, SKYPE: zloy_kuznec
- ---------------------------------------
Ник на сервере: Агаш
Текущий левел и класс: 62, однокрылое позвоночное с двуручнем.
Почему выбрали именно этот класс?: когда брал говорили - "нужен", сейчас говорят - "почему не взял дагера?" - ну не начинать же по новой ((
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Duratar - варк 63 лвл
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ПопугайКеша, BuZZZ, Кеша сказал Atery может поручиться )), Warg - но то что Игорь за меня поручится "фифти х фифти" smile
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: пока Кеша выдал Мадж лайт - сказал будешь отрабатывать и топ А двуруч (К).
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 20: 30 -> 00: 00 - 2: 00
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4 - 5, выходные по обстоятельствам.
Есть ли премиум аккаунт?: Да
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть
Опыт игры в online-RPG: 3 - 3.5 года (разные проекты)
На каких серверах играли ранее?: AAA (LA2 -Warg), BSFG (Абисс), Ramhert (DG)
В каких кланах состояли ранее?:Warg, DarkGhost
Причина выхода из клана?:Warg - после подключения анлима "забил"на ААА поект в принцыпе, DarkGhost - почти вся конста ушла в реал (и первая и вторая) ну как тут выдержать ? (
Как долго вы были в клане?: Извиняюсь - сложно вспомнить.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: немного меньше года
Откуда узнали о Inside?: позвали Кеша и BuZZZ
Почему вы выбрали именно Inside?: ЗЕМЛЯКИ!!!! Что хотите получить от клана?:
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: "каждому по возможностям, от каждого по потребностям" (или наоборот - не помню biggrin )
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): свой - МЫТЬ, чужой - ЛИТЬ.
Опыт и отношение к PvP: опыт есть немного (но не за этого чара), вступаю когда есть необходимость.
Согласны ли с уставом:? согласен
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: если считать пати "Респектов" с Деспериона (коллеги по работе) - кланом, то наверное выболтаю пару вещей, а так кроме нескольких людей с DG я на Рамсе никого не знаю ))
Сколько пива осиливаете за вечер?: Врачи запретили пить "газированые" напитки..... предпочитаю по винцу и водочке ))
Подавали вы заяваки в другие кланы? в DG варком (год назад где то)

ПопугайКешаДата: Суббота, 07.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2
Подполковник
Ну как я могу сказать своему типа начальнегу нет )))))))))

+

хРЫСЯхДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:05 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Агаш)
пока Кеша выдал Мадж лайт - сказал будешь отрабатывать

biggrin biggrin biggrin

только ачивки, только хардкор!

SHISHДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:03 | Сообщение # 4
Министр Внутренних Дел
+