Имя:Оксаночка Возраст:20 =( Семейное положение: не свободна (исключение выходные=) Место проживания:Воргонеж Род занятий: продавец в компьютерной фирме "РЕТ" Интересы: фотография, ла2 Владение русским: владею Какое у вас отношение к людям?: положительное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: забияка Что вы больше всего цените в человеке: честность, доброту Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:я забияка Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:хочу бросить курить Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: Я хорошая! и большинство об этом уже знают =) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 411748188 ---------------------------------------- Ник на сервере:Loleeta Текущий левел и класс: 63 cc Почему выбрали именно этот класс?: перс красивый =) (= я всех боюсь, а он бьет на расстоянии и убегать удобно=) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Lolli Есть ли у вас поручители из нашего клана?: надеюсь что есть (надеюсь меня не забыли =)) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: китай Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да! на работе могу не вылазить (надо же чем то себя занять) Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):поздно вечером Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:график гибкий ну как минимум 2 часа Есть ли премиум аккаунт?: есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 1г На каких серверах играли ранее?:только на руОф В каких кланах состояли ранее?:в вашем Причина выхода из клана?: проблемы в личной жизни и учеба Как долго вы были в клане?: 6 мес Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 4 мес Откуда узнали о Inside?: давно это было не помню Почему вы выбрали именно Inside?: я уже всех тут знаю, и сеня надеюсь не забыли Что хотите получить от клана?: приятной и хорошой игры Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я хорошая! люблю массова бегать =) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): плохо Опыт и отношение к PvP: положительно Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не разрешают пить =( Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
SHISH, пасибки! я вчера обписалась но мимо пробежали и внимания не обратили =( ноя так рада снова все увидеть =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))