Заявка
|
|
NoGood | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Руслан Возраст:26 Семейное положение:холост Место проживания:Ростовская область Род занятий:незанят Интересы:Ла2 Владение русским:не владею:) Какое у вас отношение к людям?:положительное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке:ум Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:все:)главное скромность:) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:алкоголизм и пока все Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:нет Расскажите о себе:- Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 8034624592 ---------------------------------------- Ник на сервере:NoGoood Текущий левел и класс:АВ 70лвл Почему выбрали именно этот класс?:всегда хотел поиграть дагером Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):споил греммлин и куча твинков Есть ли у вас поручители из нашего клана?:хз может и есть Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:весь комон мж лайт в процесе Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):с 14 00 и пока спать не лягу Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:много Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:примерно 4 года На каких серверах играли ранее?:aaanet.ru В каких кланах состояли ранее?:darkghost и еще какой-то название не помню Причина выхода из клана?:маленький онлайн Как долго вы были в клане?:в darkghost месяц примерно а в другом пару дней Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:пару недель Откуда узнали о Inside?:от варга Почему вы выбрали именно Inside?:все сокланы сюда пошли и я тоже Что хотите получить от клана?:норм онлайн Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:хз Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):нейтрально Опыт и отношение к PvP:опыт большой от пвп торчу Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:да:))) Сколько пива осиливаете за вечер?:очень много Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
DoomCry | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Неожидал что мы с табой встретимся в лабе))))
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
NoGood | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ага:)))ппц я аж офигел:)
|
|
| |
VC | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| +
С уважением, VC
|
|
| |
NoGood | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "+" это принят?)
|
|
| |
Эффорт | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Принял в клан.
|
|
| |
world | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (NoGood) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:весь комон Quote (NoGood) Почему вы выбрали именно Inside?:все сокланы сюда пошли и я тоже Quote (Эффорт) Принял в клан. да...... многое поменялось пока я не играл(((((
Труд но быть богом
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:29 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Янки | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (world) да...... многое поменялось пока я не играл((((( принимают людей, с которыми играли не один год на другом сервере
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
Сообщение отредактировал Янки - Вторник, 03.11.2009, 11:55 |
|
| |
world | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (NoGood) Почему вы выбрали именно Inside?:все сокланы сюда пошли и я тоже Все ЗА и я тоже
Труд но быть богом
|
|
| |