Имя: Костя Возраст: 22 Семейное положение: Женат Место проживания: ростов/комса Род занятий: Интересы: ла2, общение Владение русским: норм Какое у вас отношение к людям?: положительное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добряк я Что вы больше всего цените в человеке: порядочность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: в 3 не помещусь Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: если надо констой порулю Расскажите о себе: читай выше Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) пм LAFUDR ---------------------------------------- Ник на сервере: LAFUDR/РОСТОВЧАНИН Текущий левел и класс: биш57/тх 37 Почему выбрали именно этот класс?:партия сказала "надо" значит надо Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: думай найдется Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ава маг сет валя + са Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): чаще с 18 до 24 2-3 часа Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ~2-3 Есть ли премиум аккаунт?: нет и небудет пока мастер акка не починят Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом/работа Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 5 лет На каких серверах играли ранее?: ААА В каких кланах состояли ранее?: Warg Причина выхода из клана?: бросил сервер Как долго вы были в клане?: 3 год Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: несколько месяцев Откуда узнали о Inside?: с ААА Почему вы выбрали именно Inside?: Весь клан перешел к вам Что хотите получить от клана?: положительного настроения Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Хочу помочь на осадах, пвп, каче Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Ненадо к ним относиться на них надо зарабатывать. Опыт и отношение к PvP: Хороший опыт, люблю пвп Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: естественно Сколько пива осиливаете за вечер?: Как среднестатистический варг ААА LAF тут биш
Ник был LAF (тх83/некр80/дестр80/хавк 79) еще было десяток ников третепрофных персов но восновном меня знают по этому. Мы и идем почти как конста (формируемся). ААА LAF тут биш
Сообщение отредактировал LAFUDR - Воскресенье, 01.11.2009, 09:01