Заявка
|
|
Chiasm | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Еввгений Возраст:24 Семейное положение:холост Место проживания:Воронеж Род занятий: Задрот л2 Интересы:мморпг, тачки, гулянки, девушки и т.д Владение русским:в совершенстве Какое у вас отношение к людям?:нормальное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке:честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:честный,добрый,общительный Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:я идеален=) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть Расскажите о себе:если о себе напишу вы запаритесь читать=) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)-472815419,creativ63 ---------------------------------------- Ник на сервере:Chiasm Текущий левел и класс:67 лвл палач Почему выбрали именно этот класс?:нагибатор))) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):есть но они маленького лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Майбох,SuperSexsy Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:НМ +13, ДЛ +4 с СА,Сет комон а бижи,цп рубаха а +4 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Да есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):с 18-30 до 2 в выходный нон стоп кач)))) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:7-8 в выходные больше Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:6 лет На каких серверах играли ранее?:Эстус В каких кланах состояли ранее?не состоял Причина выхода из клана?:- Как долго вы были в клане?:- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:- Откуда узнали о Inside?:от друзей Почему вы выбрали именно Inside?:тут играют мои друзья да и клан хороший Что хотите получить от клана?:ищу консту мили , кучю варов , веселый колектив. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:прямые руки. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):если надо могу и сам слить в пк Опыт и отношение к PvP:нормальный опыт и отношение Согласны ли с уставом:?согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?:ну где-то 5-7 Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |
NosFire | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Chiasm) В каких кланах состояли ранее?не состоял http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=554373 Quote Персонаж ранее состоял в 1 клане. Для просмотра информации необходимо 100 монет.
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
|
|
| |
Chiasm | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я искал пати в лабу и мне кто то кинул заявку и я нажал да , думал в лабу берут.И потом вышел из него.Даже не помню название клана.
|
|
| |
Alekair | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Chiasm) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть Quote (Chiasm) Что хотите получить от клана?:ищу консту мили , кучю варов , веселый колектив. Готовся будешь собирать свою мили консту, а собрать - есть из кого, скоро в клане будет очень много людей, желающих конст 
|
|
| |
Chiasm | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хорошо Alekair я готов собирать консту. Добавлено (20.10.2009, 21:56) --------------------------------------------- И что-то все замолчали=)
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| а что тогда говорить) + пиши пм Вампирик, Метида, эффорт, наташаг, shish vc и вообще всем кого увидишь .
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Инесса | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Chiasm) Сколько пива осиливаете за вечер?:ну где-то 5-7 чего??банок или литров?)))
|
|
| |
Chiasm | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Бутылок)))
|
|
| |