Заявка на вступление в клан
|
|
Sh1tMaker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Вадим Возраст: 21 Семейное положение: холост Место проживания: Беларусь, г Солигорск Род занятий: учусь, работаю, Интересы: увлекаюсь музыкой) Владение русским: не совсем понял вопроса...вроде владею) Какое у вас отношение к людям?: требовательное наверное и справедливое Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке: не задумывался об этом Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я уравновешенный человек ) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: вспыльчивость Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю да Расскажите о себе: ну, вид деятельности, я уже описал, чем увлекаюсь написал...не умею о себе я рассказывать Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 437604372 ---------------------------------------- Ник на сервере: Sh1tMaker Текущий левел и класс: Берс 63 Почему выбрали именно этот класс?: Решил попробовать что-нибудь новое Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: одет неочень....мж лайт комон, только шлем настоящий Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): у меня конкретного времени потому что график работы у меня необычный: то смена в 5 утра, то в 5 вечера Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: когда как...в последнее время по 4+ Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть...только надо сходить новый купить потому что этот помер. При необходимости куплю Опыт игры в online-RPG: в ла 2 года...а вообще в онлайн игры 3-4 На каких серверах играли ранее?: на белорусских фришардниках В каких кланах состояли ранее?: ни в каких...если не считать двудневное пребывает в даркТриаде Причина выхода из клана?: ну скажем так он мне понравился...они там хотели организовывать консты, хотя никаких действие от них я не увидел Как долго вы были в клане?: 2 дня) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: день-два Откуда узнали о Inside?: ходил с вашим орком свсом в лабу) Почему вы выбрали именно Inside?: не знаю...я пока ищу хороший клан Что хотите получить от клана?: интересную игру, по возможности помощь Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: не знаю даже...смотрю что попросят) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): да мне всеравно...но если встречу то наверное попробую слить....только я не думаю что тут у нас будут разгуливать ПК в одиночку) Опыт и отношение к PvP: первый раз за берса играю Согласны ли с уставом:? Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: улыбнул вопрос )) сколько нальют ) Подавали вы заяваки в другие кланы? да, в "ангелывозмездия" вроде так...только я тогда был ещё 40 лвл Кстати я когда был на фришарднике одном белорусском, там был клан у которого анкеты была идентична этой кроме последнийх 2 вопросов Добавлено (02.10.2009, 00:35) --------------------------------------------- что-то я смотрю вопрос пропустил....согласен я с утавом
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| лвл мал - могу предложить второй состав.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Sh1tMaker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а что там в том втором составе ? мне главное чтоб кх был....баф да и % не так много теряешь при смерти
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| КХ и все удовольствия для кача там есть.
|
|
| |
Alekair | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sh1tMaker) Причина выхода из клана?: ну скажем так он мне понравился...они там хотели организовывать консты, хотя никаких действие от них я не увидел Как долго вы были в клане?: 2 дня) Вобщем, я против даже во второй состав. А еслиб КХ у нас небыло, он бы и 1 дня не остался.
|
|
| |
ManDead | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Угу тоже против!!! Не понимаю людей которые на все готовенькое и все сразу хотят!!! КХ, шмот, пухи... прежде чем требования ставить, надо саму себя зарекомендовать
|
|
| |
McCormick | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
| против
|
|
| |
shizik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| против.
|
|
| |
Sh1tMaker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну кх это уж и не такая уж и роскошь.....4% это для меня около 15 минут кача. ManDead я же ни просил у вас ничего, мне просто нужен кх для более удобного кача....раньше я кланов не видел чтобы для использования КХ нужно было себя как-то зарекомендовать ))
Сообщение отредактировал Sh1tMaker - Пятница, 02.10.2009, 14:22 |
|
| |
504 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:02 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| о, 4увак с моей родины ) +
nik: 504 prof: БД79 miliconst: Atery klan: Inside
|
|
| |
shizik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| за пользование КХ надо платить (налог, которым оплачивается этот КХ), себя надо зарекомендовать как человек желающий принимать участие в жизни клана.
|
|
| |
Sh1tMaker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| за глудио там налог-то точно не большой что входит в жизнь клана ? насколько я знаю тут все качаются в констах, а кланом ходят только на эпик РБ, осады....не думаю что найдутся любди которые будут против таких событий )
|
|
| |
shizik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| с твоим ЛВЛом в основу не попадешь, у второго состава КХ в шутгарте. Не важно сколько стоит оплата КХ, по опыту могу сказать, что и эти несчастные копейки не каждый хочет платить..
|
|
| |
Miuky | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| На испыталку стоит принять.... Пусть побегает посмотрит, ощутит так сказать все тяготы и лишения армеской.... Вопрос в том какой ПЛ возьмет под апеку...
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |