Заявка
|
|
Верзевул | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Игорь Возраст: 22 Семейное положение: Холост Место проживания: Волгодонск Род занятий: маркетинг Интересы: обычные Владение русским: жалоб на моё владение языком вроде бы не поступало Какое у вас отношение к людям?: всегда по-разному Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добро-лениво-уравновешенный сангвиник ) Что вы больше всего цените в человеке: Адекватность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Рассудительность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Лень, лень, лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть, но они под глубоким покровом лени Расскажите о себе: Лёгок на подъём, бываю задротным в достижении цели. Для того, чтобы я что-либо делал, меня нужно заинтересовать. Не видя четкого смысла, и интереса в деле я это дело заброшу. Поэтому играю я урывками, ибо часто меня в реале увлекает работа и тогда я забрасываю игру. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 483-948-256 ---------------------------------------- Ник на сервере: Верзевул Текущий левел и класс: 67 варкраер Почему выбрали именно этот класс?: Люблю орчатину за уникальную полезность, особенно на 79+ Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Спойлер 66 лвл ник Феномчик Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Ава сэт, ну и комоновский Ашмот. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Нет, не люблю я форумы, предпочитаю непосредственное общение в клан-чате/аське. Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): где то после 18.00, ну или после 22.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Пока что пару часиков, Есть ли премиум аккаунт?: Есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Нет Опыт игры в online-RPG: Много лет урывками в линейку На каких серверах играли ранее?: Ягель (медиазона ЮТК) и руофф, сервера на которых я не задержался пары дней называть не буду. В каких кланах состояли ранее?: CrazyStyle практически с основания клана (плюс минус год) Причина выхода из клана?: Я там редко появляюсь, после пары месяцев простоя меня исключили ( ну или кто то моим чаром вышел из клана) Как долго вы были в клане?: Урывками, в общей сложности года 3 наверно Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Пару месяцев наверно Откуда узнали о Inside?: Вообще случайно увидел клан DarkGhost вспомнил что этот клан бегал в самом начале сервера твинками с одинаковыми никами, и вспомнил что он с Ростова. Почему вы выбрали именно Inside?: Так при каче увидел что человек вступил к вам, ну вот чутка напросился, чтоб играть не скучно было ) Что хотите получить от клана?: Общение, веселье, быть может интересные осады. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Бафать могу, советом могу помочь. В консту меня с моим онлайном думаю не возьмут ) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Обожаю Опыт и отношение к PvP: Люблю чуть меньше чем пк ))) Согласны ли с уставом:? Да, демократия практически ) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: гы Сколько пива осиливаете за вечер?: Не пью до 1 декабря, а там дальше видно будет ) Подавали вы заяваки в другие кланы? За последние пару лет нет )
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| из за онлайна против... если у нас так же засиживаца по месяцам то смысла принимать в клан нет
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
LosSorkos | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ну в принципе если возмется за голову, то +, как говорится "на испытательный срок"=) А там видно будет=)
ZarakiKenpachi - тир 83 Пуф - тх 77 ZADIRA - спойл 76
|
|
| |
McCormick | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| сегодня качались с ним, вполне нормальный тип, я за
|
|
| |
NosFire | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Как бы уже некропостинг, но я тоже за)) Качался с нами в консте.
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
|
|
| |
KREDOS | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| на испытательный срок а там как себя покажет
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:08 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| в консту что ли? я не вижу смысла брать человека просто потому что хороший... и при том что есть второй состав для лоулвлов. вообщем ждем конкретных предложений от плов, либо + (но во второй состав). жду 2 ответа (от ПЛа и от верзевула)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| во второй состав +
|
|
| |
Верзевул | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А я и не прошусь в основной состав ) я думал все те кто втсупают во второй состав обязаны писать тут анкету, вот я и написал. Второго состава мне в принципе хватает с головой, общаюсь, качаюсь мне большего не нужно. А в основном составе делать мне нечего, ибо онлайн не тот да и лвл маловат для войнушек ) Если вы конечно против моего присутствия во втором составе, то я выйду )
Сообщение отредактировал Верзевул - Среда, 30.09.2009, 19:21 |
|
| |