Заявка
|
|
Opsyent5947 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Олег Возраст: 18 Семейное положение: Холост Место проживания: Москва Род занятий: Студент Интересы: Музыка Владение русским: В школе 5 было, в универе русского нет Какое у вас отношение к людям?: Нахожу в основном общий язык Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Адекватный Что вы больше всего цените в человеке: Юмор, Доброта, Честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Серьезность, Мозговитость Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Думаю есть Расскажите о себе: Я студент очного отделения Московского Авиационного Института. Обожаю музыку, летом буду играть в клубах. Контактная информация: icq 991341 skype opsyent ---------------------------------------- Ник на сервере: Opsyent Текущий левел и класс: 75 Abyss Walker Почему выбрали именно этот класс?: Во всех играх (даже синглплеерных) играю за тихого, атакующего незаметно вора-ассасина =) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть гномка спойл 40 лвл, чары для академок Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Asland Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Мадж лайт сет, Блуди орчид Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 18:00-24:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 6-8 Есть ли премиум аккаунт?: Всегда оплачиваю Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дома. Выделенная Линия. 2,5 мбит/сек Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть Опыт игры в online-RPG: Начал в линейку, стаж небольшой с открытия руофа - середина-конец декабря На каких серверах играли ранее?: - В каких кланах состояли ранее?: ИНКВИЗИЦИЯ - не было онлайна (сейчас уже и самого клана наверно нету), bigfish - распался, Сейчас в Wishmasters Причина выхода из клана?: Пока еще не вышел, жду вашего решения обо мне Как долго вы были в клане?: Где-то с середины-конца мая Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?: Инсайд - Друзья Вишмастеров (по крайней мере одно время были) Почему вы выбрали именно Inside?: Здесь конста, в которую я собираюсь Что хотите получить от клана?: пожалуй осады, рб (если поход больше чем в одну пачку) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: На данный момент онлайном, далее видно будет Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Не люблю тех, кто аткует и убивает игроков, которые даже не могут сопротивляться Опыт и отношение к PvP: На высоких уровнях пвп неизбежно, опыт маленький, но руки быстро учатся Согласны ли с уставом?: Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Может быть это очень позоже на то, но Нет Сколько пива осиливаете за вечер?: В зависимости от количества съеденного перед этим Подавали вы заяваки в другие кланы? -
Almost GH/Tyr 5x Bp 9x - in future xD 
|
|
| |
Opsyent5947 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я подавал заявку именно в консту Асланда
|
|
| |
Alekair | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ну тоже за ))
|
|
| |
Miuky | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| АВ очень интересный класс и техника боя много отличается от ПВ и ТХ хотя есть общие моменты Консты ножей скоро станет фишкой клана) по теме + Если человек научиться играть АВ в условиях PVP и MPVP ему цены небудет)
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
NosFire | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Конечно же, ЗА)) Осталось узнать что случилось с нашим бишкой, то в худшем случае свободная вакансия)
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:41 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| в консту +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Зукко | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| По теме: Вэльком! Quote (Alekair) П.С. прошу Азова обратить на заявку и организовать ... заявку на вступление в консту Аслана ЗЫ! Биша нуна! Нет на примете?
Сообщение отредактировал Зукко - Понедельник, 28.09.2009, 08:59 |
|
| |
Opsyent5947 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
|
|
| |
Asland | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| за. договаривались что ко мне идет зы: инета не было о5 поэтому отписываюсь поздно <_< биш не нужен, биш есть 
|
|
| |