Имя: Женя Возраст: 25 Семейное положение: Женат Место проживания: Челябинск Род занятий: Работаю Интересы: L2, IT, Жена =) Владение русским: 3-4 Какое у вас отношение к людям?: Смотря к каким, (Интересные вопросы =) ) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: всего понемногу Когда добрый когда и злой, мы все люди. Что вы больше всего цените в человеке: Сложный вопрос ребята, много качеств у человека которые можно ценить. (Пунктуальность, Четкость, Грамотность) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Упрямство, Оптимизм, может еще что есть =) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Курить я вроде бросил, пока хватит. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: 4 года КЛ. Расскажите о себе: Лучше я приглашу вас в Вентрилу или Скайп как вам удобно и расскажу о себе =) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ-337968329, SKYPE-DJEERY ---------------------------------------- Ник на сервере: DJERRY Текущий левел и класс: 78 Дуэлянт Почему выбрали именно этот класс?: Класс по душе. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Спойлер(Много спойлеров =)), Крафтер, ТХ, СВС, ПП. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: думаю что нет, но общаюсь с ManDead Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ТМ Хеви, ДЛЕ+Талум Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):с 17.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Ой по разному =) но от 4-5 и выше Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть Опыт игры в online-RPG: Лет 6 не меньше =) На каких серверах играли ранее?: AnotherWorld, Elmor, где еще не вспомню =) В каких кланах состояли ранее?: Syndicat Причина выхода из клана?: Это не клан, а так место общего чата для консты. Как долго вы были в клане?:Ой простите не помню =) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:Пока не вышел, ответа то от заявки нету) Откуда узнали о Inside?: ManDead Почему вы выбрали именно Inside?: Судя по соклановцам клан хороший. Что хотите получить от клана?: Все как обычно, не гору шмота конечно, думаю друзей, консту, вменяемых и разделяющих тежи интересы людей =) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Об этом не мне судить, лавры приписывать себе не умею ;( Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Когда + Когда -, от ситуации зависит Опыт и отношение к PvP: +, опыт имеется =) Согласны ли с уставом:? Вполне Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: =) улыбнуло, Нет не являюсь Сколько пива осиливаете за вечер?: зависит от настроя, 2л когда 3л Подавали вы заяваки в другие кланы? Нет
Ну так че насчет скидок?)) Или же за полную цену брать лицензу? Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Сообщение отредактировал NosFire - Понедельник, 28.09.2009, 01:34
Ну ты сам пойми всем подрят не могу р аздовать =) Как понимаю заява моя в + тобиш берут)) Поживем пообщаемся и решим что да как =) тока вот что то кл не отписывает =) и ManDead пропал совсем ;( 2 день в игре нету ... P.s Мне не озвучили как у него тут ник =)
Сообщение отредактировал DJEERY - Понедельник, 28.09.2009, 17:54