Андрагорн
|
|
Fylhfujhy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Константин Возраст: 24 Семейное положение: Холост Место проживания: Челябинск Род занятий: бездельник Интересы: Влияние северного сияния на минструальный цикл белой медведицы! Пишу дисертацию. Владение русским: читаю-перевожу (со словарем) Какое у вас отношение к людям?: хмммм....разное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: идиот Что вы больше всего цените в человеке: уточните пол человека Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть чуть чуть Расскажите о себе: --------- (я потерен для общества) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Скайп: kadetov.k ---------------------------------------- Ник на сервере: Андрагорн Текущий левел и класс: Каратель 77 Почему выбрали именно этот класс?: Регил попробовать, понравилось, качаю Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Глад75, Споил62 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Наташа сказала пиши заявку! Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: МЖл(н) ХД, МИ, бижа МЖ частично ТТ Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 10 и пока не усну Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 10-12 Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: 2года На каких серверах играли ранее?: только рус офф В каких кланах состояли ранее?: Элиенс, VaBank Причина выхода из клана?: Хочу большего чем они могут дать Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: друг у вас Почему вы выбрали именно Inside?: см.пункт выше Что хотите получить от клана?: все и сразу..и как можно больше Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Вам решать чем вам может помоч ДД с прямыми руками Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сопкойно... Опыт и отношение к PvP: нормальное отношеие опыт есть Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: -/+ Сколько пива осиливаете за вечер?: много (но не пью)
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fylhfujhy) Причина выхода из клана?: Хочу большего чем они могут дать а чего хочешь то?
|
|
| |
Fylhfujhy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| соло-мобо-дроч утомляет....устал я от этого
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fylhfujhy) соло-мобо-дроч утомляет....устал я от этого ) Ну правильно, довно надо было с соло дрочем завязать. За вобщем. Если еще и в консту то темболее.
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| дело в том что это друг наташи и не более .. т. е. вне конст. хотя если это пара к наталье то без проблем вообще. лвл хороший (будем посмотреть что с онлайном). +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
НаташаГ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:39 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| "дело в том что это друг наташи и не более .." очень "приятно" такое читать...т.е. я понимаю я так себе не пришей к кабыле хвост на всякий случай... А по поводу ДД... У нас в клане огромная проблема с ДД для массовых битв, т.е. их почти нет или очень мелкие...на всех ПВП замесах биться некому просто... И почти ни у кого нет Норм Ы пух
Сообщение отредактировал НаташаГ - Пятница, 25.09.2009, 01:50 |
|
| |
shizik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| посмотри внимательно состав клана и там все прекрасно видно как "не хватает ДД"
|
|
| |
НаташаГ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я изучила состав клана и нашла 2 ДД для массовых ПВП 71 и 76(может что пропустила)....не удивительно что нас сливают на осадах... А вообще ДД у нас много, но с чем они ходят ваще жесть...Кроме единиц типа VC Да пока вы думали Фениксы его с распростертыми обьятиями приняли... Так что у нас будет враг еще один с ХД атр + СА в драконике... Заявка больше не действительна:(
Сообщение отредактировал НаташаГ - Суббота, 26.09.2009, 00:58 |
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:11 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| ну видимо так твой друг хотел попасть к тебе и в клан. и очень умно было стереть вопрос " подавали ли вы заявки в другие кланы"
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Alekair | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Самое интересное то никто и слова против несказал ))) помойму одни + были. Quote (НаташаГ) А вообще ДД у нас много, но с чем они ходят ваще жесть...Кроме единиц типа VC Ну для это консты и существуют чтоб помогать остальным одеваться в Ы гр. У кого он есть уже.
|
|
| |