заявка в клан
|
|
AmoralityShadow | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Олег Возраст :28 лет Семейное: положение женат Род заняимй :врач травматолог - ортопед Интересы: музыка, net Владение: русским: + Какое отношение к людям: "с паном - пан, с хамом - хам", а вобще люблю общение с разными людьми(проффесия такая) Каким человеком себя считаете :уровновешенный Что вы больше всего цените в человеке: доброту Назовите качество которое считаете в себе лучшем: я сообразителен)) Какие три недостатка хотите в себе исправить: гмм ну может курить бросить а больше пока затрудняюсь ответить. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? + Ник на сервере: AmoralityShadow Текущий левел и класс: СХ 66лвл Почему выбрали именно этот класс?: люблю поколдовать Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): DA 72, спол 51, ПВ 68, ПП 40 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: из клана нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ДК СЭТ, феня бижа, валька СА Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет - иногда дежурю на работе 24 часа Время online в игре (вечер, ночь etc.): в будни вечер-ночь, в выходные и днем смогу и утром Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-6 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет : дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да, вентрило, Опыт игры в online-RPG: 3-4 года На каких серверах играли ранее?: шок х10, БСФГ(Батл фор Глори(Абис) В каких кланах состояли ранее?: StarDust , Egoism Причина выхода из клана?: усиление клана Как долго вы были в клане?: со старта сервака Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: выйду после заполнения анкеты Откуда узнали о Inside?: али Почему вы выбрали именно Inside?: али Что хотите получить от клана?: ищу консту магов, помощь в крафте Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: да в чем потребуется в том и буду стараться помочь Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): спокойно, в зависимости от настроения, могу его попробовать кил, а могу качатся радом с ним не обращая на него ни какова внимания. Сам был пк сто раз. Когда мне мешают на споте могу слить в пк. Опыт и отношение к PvP: спокойно отношусь к пвп без лишних емоций и грубых слов. Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: однозначно ответить не могу. Могу выпить 4 бутылки. Но не обязятельно каждый вечер глушу пиво. Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:42 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| + завтра в 21 30 пм http://insiderostov.clan.su/forum/4-485-1
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
xxEExx | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Имя: Дмитрий Возраст :16 лет Семейное: положение не женат Род заняимй :школьник Интересы: музыка, net .девушки Владение: русским: Английским Какое отношение к людям: "с паном - пан, с хамом - хам", а вобще люблю общение с разными людьми Каким человеком себя считаете :уровновешенный Что вы больше всего цените в человеке: доброту Назовите качество которое считаете в себе лучшем: я сообразителен)) Какие три недостатка хотите в себе исправить: нету недостатков)) разве что скромность. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? + Ник на сервере: xxEExx Текущий левел и класс: ee 61 Почему выбрали именно этот класс?: потому что все зависят от меня))) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): глад 56 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: из клана нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: маг меч с са . авадон роба норм точеная . есть ресы на дк Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + Время online в игре (вечер, ночь etc.): будни вечером ,выходные с утра до ночи Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-6 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет : дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да, скайп, Опыт игры в online-RPG: 3-4 года На каких серверах играли ранее?: шок х10, БСФГ(Батл фор Глори(Абис) В каких кланах состояли ранее?: - Причина выхода из клана?: ... Как долго вы были в клане?:... Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ... Откуда узнали о Inside?: AmoralityShadow Почему вы выбрали именно Inside?:конста Что хотите получить от клана?: ищу консту магов, помощь в крафте . Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: да в чем потребуется в том и буду стараться помочь Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): спокойно, в зависимости от настроения, могу его попробовать кил, а могу качатся радом с ним не обращая на него ни какова внимания. Сам был пк сто раз. Когда мне мешают на споте могу слить в пк. Опыт и отношение к PvP: спокойно отношусь к пвп без лишних емоций и грубых слов. Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: однозначно ответить не могу. Банок семь точно Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| заявку отдельно оформлять стоит.... ждем ответов ПЛов.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Оверлок | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Был разговор как-то. В теории, оба ко мне, да.
Оверлок - Верховный Шаман 73 | Вестник Войны 0 | Отшельник 0 | Разрушитель 0 Nexis - Кузнец 68 ☭ Собираю маг консту 70+
|
|
| |
Tsun | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ух ты, Аморалити - коллега
|
|
| |
AmoralityShadow | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой