ЗАЯВКА No1
|
|
Busimus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Кирилл Возраст: 5 лет мне Семейное положение: незамужем Место проживания: москва Род занятий: I am free Интересы: Все Владение русским: очань плохо Какое у вас отношение к людям?: мир не из добрых людей помните это !!=) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я злой Что вы больше всего цените в человеке: мясо Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: лвл Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: длинный язык , длинные уши , и дофига знаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ато Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Busimus Текущий левел и класс: Нобл 78 Рыцарь Ада ,75 Котовод , 2 саб Почему выбрали именно этот класс?: потому что руки есть Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):сорк на АК Есть ли у вас поручители из нашего клана?: АЧО Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): иногда 24 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 10-12 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): с мобилки Есть ли возможность использовать микрофон?: наступил в ярости Опыт игры в online-RPG: 3 года ла2 На каких серверах играли ранее?: Perious , La2world, l2open, Abyss В каких кланах состояли ранее?: Dangeon ,FF Причина выхода из клана?: отсутствовал 1 месяц Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:1 день Откуда узнали о Inside?: Почему вы выбрали именно Inside?: Что хотите получить от клана?: венеру Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Опыт и отношение к PvP: Согласны ли с уставом:? Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: я бот Сколько пива осиливаете за вечер?: 3 литра водки Подавали вы заяваки в другие кланы? еще пара вопросов и подам
Сообщение отредактировал Busimus - Вторник, 15.09.2009, 20:00 |
|
| |
ачо | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ахаха клоун) насамом деле необращайте внимание парень нормальный прошаренный раскаченный так что целиком и полностью за+
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Betr | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Busimus) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 10-12 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): с мобилки В москве мобильный инет такой дешевый? А вообще заявка улыбнула )
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Николь
| Ты бы посерьезней, незамужний кирилл пяти лет. Заявка не для отписки какбэ
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
Kresh | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ППц, расмешил)
|
|
| |
Вампирик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
 КамышОвый кот
| пацан норм) веселый но наш по характеру) уже взял его... будет умничать звоните.. я раскажу его прозвище)))))
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
LosSorkos | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Жжошь))
ZarakiKenpachi - тир 83 Пуф - тх 77 ZADIRA - спойл 76
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| уже взяли.. рад за вас думаю что не будет искать пати - ачо берет под крыло.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |