заявка в клан
|
|
KREDOS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| андрей 36 лет неженат работаю язык знаю по школьной программе++)из увлечений линейка контра,на машине покататься.я ОЧЕНЬ добрый))в людях честность ценю и чувство юмора. ник KREDOS(пожалуйста исправьте на форуме этого купера -он сам почему то так определил,я даже не регистрировался).ЕЕ-75лвл.еще есть некромант 73.одет дк роба норм.на форуме каждый день и в игре тоже часов 4-6 или больше если у меня выходные.ПА есть,микрофон имеется.в линейку играл года 4 на пвп серверах.от клана хочу все чего не пожалеют,пк не люблю в пвп не очень-класс не тот.являюсь шпионом стардаста,пиво-вредно поэтому не больше 2х литров.
|
|
| |
Alekair | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| типо ... http://insiderostov.clan.su/forum/4-177-1 бери пример с Кла
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| я написал все то что надо только не в каждой строчке а подряд.информация описана та же.или принципиально чтобы заявка была на полстраницы?тогда перепишу
|
|
| |
VC | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| СтарДАсты +
С уважением, VC
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| СтарДаст идут к нам -) кайфово -)
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| заявку перепиши - а так + заватра в 21 30 пм http://insiderostov.clan.su/forum/4-485-1
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| андрей 36 лет неженат работаю играю в линейку контру люблю кататься на машине куда нибудь далеко русским языком владею) к людям стараюсь относится так как хотел бы чтоб они относились ко мне считаю себя спокойным и уравновешенным в людях ценю честность открытость и чувство юмора ярко выраженых качеств думаю нет-ни положительных не отрицательных.баланс аськи нет общаюсь через агент по необходимости включаю вентрилу и скайп ник KREDOS мудрец евы 75лвл саб лук 44 есть твинки-некромант 73 и спойл 68 играл обычно некром и луком но в клане была нехватка хила и бафа-пришлось перепрофилироватся одет в дк норм на форум ежедневно могу играю вечером с 20-00 до 00 по москве или могу весь день если у меня выходной ПА есть инет дома скоро должен появится и на работе микрофон используется играю в линейку с 3 хроник играл на фришках-районных и городских на руофе состоял только в стардасте с основания пк не люблю в пвп не силен пиво пью только на осадах потому что без пива там не обойдешься заявок никогда никуда не давал
Сообщение отредактировал Kuper - Понедельник, 14.09.2009, 23:09 |
|
| |
ПУФ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Хорошо бы было,если бы они готовыми констами шли
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| сат - надо было тебя без готовой консты не брать вообще?)) все растет - все развивается.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
ПУФ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:21 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я не про это,у них в клане полюбе же консты есть,а пишут заявы по раздельности
|
|
| |
Miuky | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| имхо, нет особой разницы в какой упаковке человек подал хаявку))) интересный ход)) в виде сочинения) принципиальность идет от привычки но согласитесь так легче узнать о человеке) за)
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Шиш да мы и шли своей констой в клан в составе 5 человек) Пеф Пуф Паф, варк и бд )))
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| вы не поверите но у нас в клане не было конст)) ps-я не купер!!исправьте мой ник на KREDOS или DRON.или для этого придется регистрироватся на другой мейл по новой?
Сообщение отредактировал Kuper - Вторник, 15.09.2009, 20:20 |
|
| |
Оверлок | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Kuper) для этого придется регистрироватся на другой мейл по новой? нет, VC отпиши, он тебя переименует. Входить будешь или по мылу, или по новому нику.
Оверлок - Верховный Шаман 73 | Вестник Войны 0 | Отшельник 0 | Разрушитель 0 Nexis - Кузнец 68 ☭ Собираю маг консту 70+
|
|
| |