Хочу в клан к землякам
|
|
Карабинчик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Кирилл Возраст:15 Семейное положение:никакого) Место проживания:Таганрог Род занятий:Школа ,линейка Интересы:Все связанное с компьютером Владение русским:4.5 где-то так Какое у вас отношение к людям?:хорошее ,могу найти общий язык с любым человеком Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке:душу ,как он относится к другим Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:про себя не хвастаюсь ,возьмете ,тогда увидете Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:люблю задавать много вопросов(возраст почемучки) ,маленький возраст для вас(наверно) ,не люблю когда много командуют Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть но не очень много Расскажите о себе:Хороший мальчик ,могу помочь в трудную минуту ,люблю поговорить не о чем ,конечно люблю поговорить с противоположным полом(как же без этого))) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)354092162 ,89043400432(хоть теле2 ,зато интернет халявный))) ---------------------------------------- Ник на сервере:OVERMAN Текущий левел и класс:52 ,верховный шаман Почему выбрали именно этот класс?:нравится дебафать и конечно скилл соул гард Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):да ,тир но маленький ,токо для того чтоб с другом качаться ,чтоб скучно не было Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет пока ,но будут Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Роба авадона норм+ рассееватель заклинаний норм Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:конечно))) Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер ,так как школа началась Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:когда как ,но 2-3 часа (я не задрот) Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:не очень большой но пробовал играть и в WOW ,и в PW ,но линейка рулит)) На каких серверах играли ранее?:Вэйтрэл ,но потом с другом на Рамсхарт перешли В каких кланах состояли ранее?:СПАРТА Причина выхода из клана?:да клан вообще не дружный был ,все на друг друга обзывались ,никто никому не помогал даже если пк соклана убивал Как долго вы были в клане?:неделю Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:день Откуда узнали о Inside?:от друга Почему вы выбрали именно Inside?:друг сказал ,что это отличный клан ,вот и решил Что хотите получить от клана?:много новых знакомств и помощь в каче Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:всем чем попросите (всем возможным) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):если бьют соклана ,убить его любой ценой Опыт и отношение к PvP:за клан порву всех и сразу Согласны ли с уставом:?конечно Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет , на этот вопрос никакой шпион честно не ответит)) Сколько пива осиливаете за вечер?:не пробовал Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, маленький лвл, оверов много в клане, я против!!!
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| Плы маленький лвл это не всегда плохо ... вопрос - а что за друг ? может тогда и он пусть напишет заявку. 2 человека когда заходят - это совсем другое дело.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SHISH) Плы маленький лвл это не всегда плохо ... Ему будет пати? Скока у нас Оверов без конст? Что задруг рассказал о клане?
|
|
| |
Rome | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Кость посмотри правде в глаза...Ну смешно ладно бы овер в консту нужен был бы, но принимать 52лвл....Когда уже большинство клана 70+ .....Это смешно.............
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
Asland | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Если бы качал ЕЕ я бы в консту взял. Лвл у нас 60+ так что догнал бы быстро думаю.
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| дЫ мЕнЯй ПрОфУ На еЕ
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| против. как насчет релола в скажем, СВС, ЕЕ, Биша???
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:57 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| по оверу - п.с. если хочешь играть именно в клане и консте - необходимо выразить хотя бы желание пообщаться в пм и определиться с кем играть и кем - в любом случае пм мне на форуме.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |