Моя заявочка
|
|
Sandr1997 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: саша Возраст: 18 Семейное положение: не женат Место проживания: хабаровск Род занятий: нет таких Интересы: баскетбол Владение русским: на 5 Какое у вас отношение к людям?: нормальное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый Что вы больше всего цените в человеке: душа Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: умны,добрый Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: - Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе:Я прикольный парень .. люблю кататься на велике,скейте и роликах! люблю заниматься спортом,, писать смски и я очень люблю БАСКЕТБОЛ!!!!!!!!! Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) - ---------------------------------------- Ник на сервере: ГГГноММилашка Текущий левел и класс: 10 гном Почему выбрали именно этот класс?: люблю гномок Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в ноу грейд Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет Время online в игре (вечер, ночь etc.): день Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5часов Есть ли премиум аккаунт?: нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): да Есть ли возможность использовать микрофон?: нет Опыт игры в online-RPG: 4месяца На каких серверах играли ранее?: Lancer В каких кланах состояли ранее?: - Причина выхода из клана?: - Как долго вы были в клане?: - Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?: сказали Почему вы выбрали именно Inside?: просто Что хотите получить от клана?: кач Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: спойлить буду Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): плохо Опыт и отношение к PvP: большой,хорошее Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: - Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |
shizik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| воздержусь...
|
|
| |
Эффорт | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| причина ухода с лансера?
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю сначало в академию полюбому!!!
|
|
| |
Rome | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да ну - конечно....Нашь клан, что упал мы теперь собираемся всех с малых лвл брать.....Не, а еще кто знает может это шпиончик с другого клана.......Я против!!!Тем более за 5 часов которые он играет как минимум можно быть 30+ а два дня такого он-лайна это уже 40+ 3 дня это 45+ как минимум......И спрашивается реально ли заполнена анкета.....На счет кача можете даже не спорить у нас БД начал качаться знакомый второй день он 40+ сегодня 50+ будем ему добивать......Я объяснил причину и надеюсь даже не какая академия не светит этому персонажу......Гном ты еще иди в ангелы попробуй вступить таким лвл.....Может возьмут кто знает)))))
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
Сообщение отредактировал SuperSexsy - Вторник, 08.09.2009, 11:46 |
|
| |
504 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Возраст: 18 Ник на сервере: ГГГноММилашка м.. походу возраст завышен..
nik: 504 prof: БД79 miliconst: Atery klan: Inside
|
|
| |
Rome | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (504) Возраст: 18 Ник на сервере: ГГГноММилашка м.. походу возраст завышен.. Да кстати я это упустил полностью с тобой согласен
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
Kresh | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Откуда узнали о Inside?: сказали кто сказал?
|
|
| |
Янки | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:56 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| молва прошла по деревне гномов...
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Янки) молва прошла по деревне гномов... Кто-то пкашил в начальной деревне гномов? ))))) :D 
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
 Министр Внутренних Дел
| возьмем в академию на 39 лвл когда 3 марки сделаешь и заплатим еще. обращайся. в основу -
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |