хочу вступить в клан
|
|
Krashpanch | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Владимир Возраст: 31 Семейное положение: женат Место проживания: Воронеж Род занятий: работаю Интересы: L2 Владение русским: свободно Какое у вас отношение к людям?: Homo homini lyapust est Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: справедливый, ну и добрый когда не дастают)) Что вы больше всего цените в человеке: пунктуальность, вежливость Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: присуще чувство юмора Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: недостатков нет Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть задатки Расскажите о себе: смотри выше Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Krashpanch Текущий левел и класс: 65 отшельник Почему выбрали именно этот класс?: кастетами лихо машет Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: SuperSexsy Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: почти собрал ДК сет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: думую да Время online в игре (вечер, ночь etc.): после 21-00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3 часа Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 0,5 лет На каких серверах играли ранее?: - В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: отсутствие саппартов и равных ЛВЛ Как долго вы были в клане?: 1,5 месяц Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: Почему вы выбрали именно Inside?: Что хотите получить от клана?: Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: клан определит Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): вешать за коки Опыт и отношение к PvP: небольшой Согласны ли с уставом:? Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: а что на этот вопрос отвечают чесно? ))) нет конечно Сколько пива осиливаете за вечер?: а! клуб пивная бочка))) войдет много Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Rome | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| + Человек супер))))Месяца два с ним играю и общаюсь в скайпе)))
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| ждем предложений от ПЛ
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| предложения поступили - на испытательный срок +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:59 | Сообщение # 5 |
 Николь
| человек человеку ляпист? =)
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |