хочу в Ростовский КЛАН)))
|
|
DevilWearsPrada | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Валера Возраст: 17 Семейное положение: Есть девушка Место проживания: Миллерово Ростовская область Род занятий: Учусь в Институте Интересы: Прожигать свою жизнь Владение русским: на 3чку ) НО не только русским ) Какое у вас отношение к людям?: Положительное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, Отзывчивый … и.т.п Что вы больше всего цените в человеке: Честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Адекватность . доброта . честность и.т.п Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Даже не знаю ) нет таких ) я такой какой я есть ) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть Расскажите о себе: Если что то интересует пишите расскажу Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Ася : 372110122 ---------------------------------------- Ник на сервере: DevilWearsPrada Текущий левел и класс: Берс - 55 Почему выбрали именно этот класс?: хз ) просто понравился Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Да есть Паладин 52(хХхМартыНхХх) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да есть (xGothiCx, DeadZonn . WilldBoy) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Зубей лайт сет (н) Пуха Б(н) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): 14.00 – 00.00 (когда как) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3 ( можно и больше) Есть ли премиум аккаунт?: нет в данный момент кончился (( с сентября будет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть Опыт игры в online-RPG: 3+ ( RFonline 2+ WoW 0.5 La2 2+) На каких серверах играли ранее?: +4 В каких кланах состояли ранее?: LastLider Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: 2 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 4 дня Откуда узнали о Inside?: Друзья в нем Почему вы выбрали именно Inside?: Адекват люди это хорошо Что хотите получить от клана?: Все возможную поддержку (в пределах разумного) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Чем смогу тем помогу (в пределах разумного) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Люблю их килл Опыт и отношение к PvP: Ооооо опыт очень большой . Раньше любил практиковаться в пвп Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет) Сколько пива осиливаете за вечер?: 3-4 литра сам Подавали вы заяваки в другие кланы? Нет
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я ЗА!!!) мой друг в реале) одыкватный парень) ) думаю что маленький лвл не проблема! вкачаеца быстро)а там и в консту примем)))++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
lord132 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ЗА.
|
|
| |
LosSorkos | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +1 знаю Валерку в реале, не один раз качались вместе, я за=)
ZarakiKenpachi - тир 83 Пуф - тх 77 ZADIRA - спойл 76
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| что то мне кажется перс был выбран как "нагибатель" ))) бумаю бросит его.. ИМХО
|
|
| |
LosSorkos | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ну скажем так-поживем-увидим=)
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| подождем предложений ПЛ
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
LosSorkos | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:45 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| а разве у нас есть конста для 55+?
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:49 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| нету) но вкачает до 60-62 lvl ) а там пати есть))за недельку (может меньше) вкачать 5-6 лвлов реально)
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |