В консту Асланда
|
|
KoT | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Дмитрий Возраст: 25 Семейное положение: живу с котом Место проживания: Краснодар Род занятий: Сис. Админ Интересы: Ла, 12 моих серверов, Фотоохота, Велосипед, Ла. Владение русским: Да Какое у вас отношение к людям?: Доброе ) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Спокойный пока не трогают меня и моих друзей .. но в гневе я страшен. Что вы больше всего цените в человеке: Верность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Упрямство и находчивость Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Честно .. не чего не хочу исправлять я люблю себя со всеми своими недостатками. Человек без недостатков скучен. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да. Расскажите о себе: Кто мы? … создания бога или дьявола? … не то и не другое мы вне добра и зла мы живём по собственным правилам. Мы прекрасны ласковые и добрые … но это всего лишь пыль. … когда солнце скрывается за горизонтом и все засыпают мы не спим … мы гуляем по крышам, заглядывая в окна спящих людей … мы видим всё … мы бесстрашны и грациозны … ни что и ни кто не скроется от наших глаз, мы видим мир не так как все для нас он прекрасен. Мы непредсказуемы … мы живем инстинктами и сердцем … нас нельзя понять, нас надо почувствовать … Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) icq 450052887 skype gray_chaus маил kot@mchs23.ru ---------------------------------------- Ник на сервере: 4e111uP Текущий левел и класс: 53 lvl варк Почему выбрали именно этот класс?: это Офффигительный класс в нём есть всё! Кроме пантеры .. была бы пантера не было бы на сервере не одного ПК.. а может и вообще не кого .. только варки и горы трупофф Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да есть БД 52 споил 37. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Tsun Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дум Китай СЛСы Китай БО Китай Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ДА Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 20 до 1 в выходные хоть весь день Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5 часов в день в идеале .. но не всегда иногда 3 Есть ли премиум аккаунт?: нет .. но это уже зависит от Тех поддержки .. как они там всё сделают так сразу возьму Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: 5 лен на ленейдже, ПВ, На каких серверах играли ранее?: МZ клан Хаус, КЛ.. В каких кланах состояли ранее?: МZ клан Хаус, КЛ.. Причина выхода из клана?: Офф .. Как долго вы были в клане?: С самого создания ) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Э… не скажу точно Откуда узнали о Inside?: От Tsun Почему вы выбрали именно Inside?: потому что позвали хорошие, адекватные люди .. а это главное Что хотите получить от клана?: возможность гулять по Адену) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Убийством сотни врагов ценой 15 лвлов.. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Стараюсь их слить раньше чем они меня .. не когда не флагаюсь первым .. если не вынуждает обстоятельства (замес отвлечь на себя) Опыт и отношение к PvP: держал руну силами одной пати 10 мин Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет ) вообше очень классный вопрос ) Сколько пива осиливаете за вечер?: 1 кружку кофе. Пива не пью .. Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
NosFire | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Т.к. идет к нам в КП, я ЗА
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:18 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| люди 2 часа в клане... необходимо поговорить с пати лидером.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Даешь быструю консту ножичков!!! Я за!!!
|
|
| |
Goll | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (KoT) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет ) вообше очень классный вопрос ) Норм вопрос)))) Quote (KoT) Сколько пива осиливаете за вечер?: 1 кружку кофе. Пива не пью .. Возникают подозрения, а не засланый ли ты:о))) Хоть пиво можеш ты не пить, но водку пит ты уж обязан :о))
|
|
| |
NosFire | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (SHISH) люди 2 часа в клане... необходимо поговорить с пати лидером. Да все уже обговорено с нашим Плом, точнее это даже было еще до меня)
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
|
|
| |
Asland | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote люди 2 часа в клане... необходимо поговорить с пати лидером. За. Общались еще до вступления в клан. Ждем решения КЛа. Quote Даешь быструю консту ножичков!!! Я за!!! Надеюсь что быстро получится 
Сообщение отредактировал Asland - Вторник, 25.08.2009, 13:54 |
|
| |
Tsun | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Семейное положение хорошее Я, кстати, тоже живу с котом и мало того, Асланд тоже! За 
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:26 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |