Заявка
|
|
Pollyks | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 27 Семейное положение: холост Место проживания: Череповец Род занятий: общение с людьми Интересы: чгк, фантастика Владение русским: родной Какое у вас отношение к людям?: индифферентное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке: честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе: злопамятный Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 205136698 ---------------------------------------- Ник на сервере: PollyksC Текущий левел и класс: 79/77/64 ЕС/Кардинал/варк Почему выбрали именно этот класс?: соло Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ак сорк Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: А шмот Ы пуха Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер-ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 6+ Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): домашний адсл анлим Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 4 года На каких серверах играли ранее?: la2.ru, abyss В каких кланах состояли ранее?: ВМ ВХЗ Охотники Причина выхода из клана?: отсутствие кх/замка/форта, наличие варов Как долго вы были в клане?: месяц Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 4 часа Откуда узнали о Inside?: видел в игре Почему вы выбрали именно Inside?: наличие кх/замка/форта, вне бигвара Что хотите получить от клана?: кх/замок/форт - баф/рес Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: присутствие на общих мероприятиях Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт и отношение к PvP: имеется, при необходимости Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью совсем Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| 2 вопроса - если вхз опять завладеет замком - вернешься к ним? - еще раз расскажи об отношении к пвп (дело в том что и в нашем клане драки и слитие процев имеет место быть)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Pollyks | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| вхз не владели замком, по крайней мере, пока я там был ушел, чтобы поиграть спокойно, сабами, для себя вступил в охотники - они потеряли форт, набросали варов, меня не устроило я вышел ищу клан с кх/фортом/замком для бафа/реса и который не состоит в больших варах - от меня участие в общих зарегестрированных мероприятиях может я ошибся, не нашел информации для новичков о текущих варах клана пвп - при необходимости не проблема, но в грамотной партии и с хорошими шансами на победу
|
|
| |
ukapyc | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| почему моу заявку не просматривают я ее раньше написал.....?
|
|
| |
Kuromisy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сейчас 5-6 варов с кланами, которые далеки до совершенства, да и я их редко вижу на "важных спотах", так что качу мешать никто не будет в 70% случаев.
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Николь
| Какие 5-6 варов, куромиси? варлист глянь, блин. ты односайдовые сюда приплети еще, тогда все 20 будут
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
Kuromisy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я открывала - там было 5-6. Другое дело, что НЕ все взаимные.
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Николь
| односторонка не вар, а цирк
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
Kuromisy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да и какая разница? Я на односторонках ПК набиваю.
|
|
| |
ачо | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| офтоп.... ололо важные споты на 52+ чтото новое
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:13 | Сообщение # 11 |
 Министр Внутренних Дел
| вообще смутно понимаю фразу "почему выбрали этот класс : соло" и тут же "но в грамотной партии ..." так ты предпочитаешь соло? или все таки ищешь консту ? хотя странно что никто из ПЛов не выскзался еще...
|
|
| |
Pollyks | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| это было сказано в разных местах по разным поводам о партии было сказано про пвп мм а что вы в пвп по одному все бегаете, партии не собираете на это мероприятие? консту не ищу
Сообщение отредактировал Pollyks - Вторник, 25.08.2009, 04:37 |
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:56 | Сообщение # 13 |
 Министр Внутренних Дел
| отказано.
|
|
| |