Заявка
|
|
GiN61RuS | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Илья Возраст: 15 лет Семейное положение: Один Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: учеба Интересы: Спорт Владение русским: владею Какое у вас отношение к людям?: нормально Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый Что вы больше всего цените в человеке: Честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Сдерженость Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Доброту Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть не много Расскажите о себе: Я обычный человек, не живу игрой Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 434016554 ---------------------------------------- Ник на сервере: GIN61RUS Текущий левел и класс: 77 Титан Почему выбрали именно этот класс?: Люблю орков Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть гном спойлер, и Тх Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Хеви ТМ Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Не всегда Время online в игре (вечер, ночь etc.): Вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Не меньше 4 Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Пока что нет Опыт игры в online-RPG: 2 года На каких серверах играли ранее?: ААА В каких кланах состояли ранее?: Охотники Причина выхода из клана?: отсуцтвие конст пати Как долго вы были в клане?: пол года Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: Увидел Почему вы выбрали именно Inside?: Мне интересен этот клан Что хотите получить от клана?: Помошь в сборе одежды и оружия персу Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Частым онлайном Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Не хорошо Опыт и отношение к PvP: Не часто ПВПшусь Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет Сколько пива осиливаете за вечер?: Не считал Подавали вы заяваки в другие кланы? Нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| плы должны откликнуться - иначе нет смысла человека брать - он консту хочет.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| мда - заявок от пл так и не поступило. тем не менее. еще раз предложу Илье подумать на тему создать свою консту в клане. если "да" тогда велкам.
|
|
| |
VC | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| реал Титан - оч нужный перс го к нам В КЛАН и собирай консту
С уважением, VC
|
|
| |
world | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| мы уже брали людей до 18 включительно - общий процент успешных приемов - не впечатляет - тем более с началом сентября у человека - родительский контроль и уроки)))))
Труд но быть богом
|
|
| |
GiN61RuS | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вы сомневаетесь в том что я адекват?
|
|
| |
Valar | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:19 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| смысл в том что адекватность в 18, 30, 40 это вещи абсолютно несравнимые. например в 18 на фразу "ты дол@@@б" флагнутся и попытаются слить обидчика в 30 запомнят и попытаются нагадить при возможности (не сразу и при получении явной выгоды) а в 40 просто подумают что агрящийся малолетка или неадекват и не стоит тратить драгоценное время. как пример вероятно такое разделени
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
GiN61RuS | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вы меня не знаете, а уже дуайте что я неадекват и буду крыть всех матом.
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| вряд ли совершенный неадекват продержался бы в охотниках так долго. илья ты решил вопросы? будешь плом если в клан возьмем?
|
|
| |
GiN61RuS | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хорошо, я попробую.
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:15 | Сообщение # 11 |