[заявка] ЕЕшко
|
|
freonix | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 22 Семейное положение: холост Место проживания: Россия, Челябинск Род занятий: ИТшник Интересы: IT, DJ, design, etc Владение русским: yes Какое у вас отношение к людям?: имею прямое отношение к расе людей Каким человеком вы себя считаете: нервный истеричный психопат, циник.. но сцуко добрый Что вы больше всего цените в человеке: честность, порядочность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не хочу расхваливать Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: ла2-маньячество Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, подтверждено неоднократно множеством человек Расскажите о себе: см. "Каким человеком вы себя считаете" Контактная информация: ICQ 262537172 ---------------------------------------- Ник на сервере: freonix Текущий левел и класс: EE 67 Почему выбрали именно этот класс?: нравится, отлично им владею Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): крафтер 40+ (соло кама) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ава маг сет, валька акум, китай феня Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: лень... Время online в игре (вечер, ночь etc.): по разному, в основном вечером-ночью-утром Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: много Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): анлим Есть ли возможность использовать микрофон?: нет Опыт игры в online-RPG: 3 с лишним года На каких серверах играли ранее?: Valhalla Age, угШог, еще какие-то, не помню В каких кланах состояли ранее?: LawAndOrder, FireFly Причина выхода из клана?: первый - постоянный срач в клане, второй - полное отсутствие взаимопомощи в кв и прокачке Как долго вы были в клане?: первый - около недели, второй - пару дней Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: больше суток Откуда узнали о Inside?: предложил вступить в консту IgnashoV Почему вы выбрали именно Inside?: предложил вступить в консту IgnashoV, думаю клан неплох (судя по кол-ву 3 проф и наличию кх/крепости) Что хотите получить от клана?: чтоб хотябы не игнорили Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: по обстотельствам.. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): я злостный пк ^^ Опыт и отношение к PvP: опыт достаточно хороший - топ клан на городском сервере (Valhalla Age x2), считался одним из 3 лучших ЕЕ сервера Согласны ли с уставом:? в основном да.. всегда бывают разногласия Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: о да :DD Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью Подавали вы заяваки в другие кланы? нет p.s.: в консту "Каратели"
Сообщение отредактировал freonix - Воскресенье, 19.07.2009, 10:16 |
|
| |
IgnashoV | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
| это ко мне в консту ++
|
|
| |
Atery | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я скорее против. Живет в Челябинске. Онлайн совпадать не будет. Насколько я знаю, там часовые пояса +3 или +4. Прошу это учесть.
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| я не знаю кто такой кьокушин) (догадываюсь что это игнашов) но пусть он сделай заявку чтоб ник на форуме совпадал с ником в игре. что касается еешки то пусть попробуют . если ее будет без пати бегать то сам и выйдет. +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
freonix | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| кажется, я вернулся без инета сидел
|
|
| |
shizik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| +1 к shish'у
|
|
| |
504 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (SHISH) что касается еешки то пусть попробуют . если ее будет без пати бегать то сам и выйдет. ну ее пати всегда найти легко) а вот разница во времени эт действительно напряжно будет для консты
nik: 504 prof: БД79 miliconst: Atery klan: Inside
|
|
| |
MrSnake | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Челябинск +2 часа
|
|
| |
freonix | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (504) а вот разница во времени эт действительно напряжно будет для консты была бы пати.. а уж со временем разберемся
|
|
| |
Goll | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (freonix) была бы пати.. а уж со временем разберемся Пати мы те обеспечим ))) у меня шас просто онлайн немного упал! Ремонт дома, а так ты в нашей консте! так что с Игнашевым и АЧО всегда можно собраться))
|
|
| |
Gorynych | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:35 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| челяба +2, вчера проезжал эх, ща как нафлудю тут вашпе... берите ЕЕ, не сцать никому!!
|
|
| |
freonix | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| горын, не наш?) были у нас на серве свои горыны
|
|
| |
VC | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:22 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| да хорошо когда разные пояса чаосвые ! и к тому же как показывает практика - они не на что не влияют ! если бы я жил в челябинске то было бы круто ! у меня онлайн бы сдвинулся на 22-00 и до 6-00 утра ! ДЛЯ КЛАНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕ ОТКАЗА ВРЕМЕННОЙ ПОЯС ! ДЛЯ КОНСТЫ - ВОЗМОЖНО ! смотреть нужно только лишь на онлайн - притом не заявленный, а фактический ...
С уважением, VC
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:12 | Сообщение # 14 |
 Министр Внутренних Дел
| фактический мы узнаем лишь в игре) для этого нужно принять в клан )
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |