Хавк с ДГ :)
|
|
DeadZonn | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Павел Возраст: 17 Семейное положение: Холост Место проживания: Ростовская обл, г. Миллерово, когда учеба начнется - Ростов. Род занятий: Я почти студент.. Интересы: спорт...(баскетбол), ла2, вечеринки :)) Владение русским: + Какое у вас отношение к людям?: Смотря люди какие... а так хорошее Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Что вы больше всего цените в человеке: честность, а так же важно чтобы у него было свое мнение Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: веду здоровый образ жизни, адекватность, выносливость... Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: - Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, но не всегда проявляются, из-за нехватки знаний Расскажите о себе: Просто обажаю играть в баскетбол, в ла2 вижу интерес: как и в игре так и в общении. Жду ответа от универа... но думаю что должен поступить (СКАГС). Школу закончил тоже хорошо всего 4 четверки... Вобщем пока все отлично !) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) qip - 200952237 , тел: 8-951-820-666-2 ---------------------------------------- Ник на сервере: DeadZonn Текущий левел и класс: Хавк 65+ Почему выбрали именно этот класс?: привык сильно ) да и стаж игры за данный класс 3,5 года Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть : Гладиатор 54+ и Споил 43+ Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Кратос. Алекаир Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Сет МЖ ЛАЙТ +4/+3/+3/+3 (PVP), оружие - Кровавый лук +3 (собираю деньгу на СА, ну не хватает, что поделаешь) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ДА + Время online в игре (вечер, ночь etc.): В данный момент, и утром могу зайти и вечером, но вечером бывает занят, щас то лето в конце концов. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от +3... Есть ли премиум аккаунт?: Купим ) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом, безлим Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: Есть, в игры которые играл : Ла2, PW, LOTRO, EVE, WOW На каких серверах играли ранее?: Шок, asterios, arteas-world... В каких кланах состояли ранее?: ДГ Причина выхода из клана?: Вышел, так как надо было готовиться к поступлению... Как долго вы были в клане?: или в марте или в апреле вышел... А был с начала его существования на Русоффе Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 3 месяца с лишним ) Откуда узнали о Inside?: следил за делами клана пока не играл.. Почему вы выбрали именно Inside?: Много кого из Ростова тут, да и бывшие люди из ДГ тоже тут... Что хотите получить от клана?: Удовольствие от совместной игры... да и в одиночку сложно добиться чегото Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Чем смогу, тем и помогу ... Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Нравиться их убивать ), ну если это не свои... Опыт и отношение к PvP: Это самое веселое в игре )) опыт есть . Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет Сколько пива осиливаете за вечер?: 3-4литра, ну если вечер длинный )) Подавали вы заяваки в другие кланы? Ну было дело, и то в ДГ
|
|
| |
Kratos | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| + я за)) Адекват детектед)))
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
 КамышОвый кот
| Quote (DeadZonn) Интересы: спорт...(баскетбол), какая позиция? и рост?
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| За, конечно За, долго отсутствовал изза поступления в универ, но уверен всех быстро догонит.
|
|
| |
DeadZonn | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Вампирик) какая позиция? и рост? Могу как разводящий, и как центровой. Рост 185 или чуть больше ) не мерял с пол года... Сейчас стараюсь больше быть разводящим, но когда есть хороший игрок, становлюсь на позицию цинтрового... Просто у меня очень хороший прыжек да и зависать в воздехе тоже неплохо получается... (данки творю)
|
|
| |
Вампирик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:17 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| + с качем думаю проблем не будет 2 недели нараскачку до 3й профы P.S. Ведем набор в баскетбольную команду Inside 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Goll | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Вампирик) P.S. Ведем набор в баскетбольную команду Inside Давайте лучше в футбольную)))
|
|
| |
DeadZonn | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Так, кто меня примет в клан ?) Ну доступ я понял, датут после принятия
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:19 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел