Имя: Александр Возраст: 30 лет Семейное положение: Женат Место проживания: Тюмюобл. Тобольск Род занятий: Опертаро-Товарный н по нефтехимическому производству Интересы: кроме Л2 Машины ,музыка Владение русским: ага Какое у вас отношение к людям?: Нармальное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Уравновешенным Что вы больше всего цените в человеке: Адекватность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Могу долго слушать Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:курить , пить пиво и невезение Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Мог бы но не охота ! Расскажите о себе: маленький толстенький бочёнок пиво Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Скайп sun22256 ---------------------------------------- Ник на сервере: ramsheart Текущий левел и класс: Рыцарь Шилина 66 лвл Почему выбрали именно этот класс?: все были а он не был и мне им нравится играть ! Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да Гном твинк ник Тэд Есть ли у вас поручители из нашего клана?:да Малюся Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Дк хеви сет (К) А феник не сет (К) кеш+3 с СА Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): у меня не постоянно ! могу (днём вечером и немного ночью) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:в день 3-4 часа Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Дсл 1мегабит Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:в л2 3года На каких серверах играли ранее?:на рус оффе тока на этом ! В каких кланах состояли ранее?:был в какомто не помню Причина выхода из клана?: перепутал с киданием пати !!! Как долго вы были в клане?:в последнем 2 дня Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:3 дня Откуда узнали о Inside?: увидел Почему вы выбрали именно Inside?:хочу клан с Кх или замкомили крепостью (чесно) Что хотите получить от клана?:Кач, общение , и пати ! Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Танк чем может быть полезным !!вот тем и буду полезен Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Не увожаю Опыт и отношение к PvP:нормальный Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:Конечно ( Нет) Сколько пива осиливаете за вечер?:Ой много бывает ну в среднем от 2до 5 литров если есть рыбка Подавали вы заяваки в другие кланы? нет