? - I N S I D E - ?
Главная | Заявка Менестреля - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка Менестреля
ЛюсильДата: Четверг, 09.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Семейное положение: холост.
Место проживания: Барнаул.
Род занятий: студент.
Интересы: спорт, психология, эзотерика, кулинария, домашние животные, автомобили, ПК, L2, CS.
Владение русским: отличное.
Какое у вас отношение к людям?: доброжелательное.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т. п.)?: ближе добрый тип.
Что вы больше всего цените в человеке: понимание, честность, искренность, доброжелательность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добросовестная поддержка в группе, порой неплохой советчик и организатор, и опять же честность - я всегда справедлив в большей части) Например: порой до того что готов разделить все на всех до крупицы, даже если оно порой не ломается))).
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: недостатков особо не имею - наверно в чем то сильно справедлив).
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, все зависит от обстановки коллектива и его понимания и отношения, так как неформальным лидером в принципе не бываю, мне чужда эта тропа - в общем если мне с людьми легко я где то лидирую - если мне с ними тяжело меня они угнетают своим негативом, но я порой не стараюсь сдаваться smile борьба за порядок должна быть, также как добро не когда не сдается перед вечным злом - как мы все знаем. (хотя добра 1\4 от массы зла).
Расскажите о себе: сильно хвалить себя не стану), а так просто хороший человек)).
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.): пока нет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ник на сервере: Люсиль.
Текущий левел и класс: Менестрель 65+.
Почему выбрали именно этот класс?: нравятся светлые эльфы их шустрость и наверно тяга к поддержке).
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): очень маленький сполер - правда будущий) планирую покачивать понемногу.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Горын - если его можно им назвать), но думаю да).
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: полный сет: доспех кошмаров - обычный, орудия труда: дамаскус, меч стража, и лук пронзатель душ - порой для фана), тоже обычные, бижутерия: феникс опять же обычная). Для Менестреля сложно одеваться самому так как по урону он слабее "танка: Паладина" и соло особо не качается, но обычных вещей думаю в принципе вполне хватает на кач до 3 профы).
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: думаю да.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): иногда утром 1-2, в основном вечером 3-4, у меня от Москвы +3 часа.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4 наверно, стараюсь порой больше.
Есть ли премиум аккаунт?: стараюсь без него не играть).
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом.
Есть ли возможность использовать микрофон?: есть, но нет микрофона).
Опыт игры в online-RPG: 5 лет.
На каких серверах играли ранее?: местные фришки брали свою основу, как появился глобальный интернет - стал играть на ПВП серверах. (играл на многих затрудняюсь назвать что то определенное).
В каких кланах состояли ранее?: здесь был в 2 ух названий к сожалению не припомню.
Причина выхода из клана?: в первом: все играли исключительно с ночи до утра почему я ушел, во втором: временно бросал играть из за сессии, ну и меня собственно дисквалифицировали)
Как долго вы были в клане?: первый: недели 2, второй: чуть больше месяца наверно.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: если не считать что не играл месяца 2+ то наверно пару недель.
Откуда узнали о Inside?: позвал товарищ выше указанный).
Почему вы выбрали именно Inside?: просто думаю хороший клан).
Что хотите получить от клана?: особо нетребователен, а так думаю помощь: в совместной прокачке, отчасти в боевой экипировке ну и конечно в большей части, порой полной удовольствий игре).
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: думаю в основе своей поддержкой, может где то также полезным советом).
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно - мешают игре.
Опыт и отношение к PvP: в ПВП конечно не профи, но вполне что то могу - жаль менестрели до 3 профессии в ПВП не особо актуальны - максимум могу порой из лука критами выдать по врагу).
Согласны ли с уставом:? вполне да.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет, для меня это просто кажется смешным))).
Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью, последнее время стараюсь завязать думаю насовсем).
Подавали ли вы заявки в другие кланы?: пока даже не было мыслей.

Сообщение отредактировал Люсиль - Четверг, 09.07.2009, 17:19

AlekairДата: Четверг, 09.07.2009, 16:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
+ ЗА)

SHISHДата: Четверг, 09.07.2009, 17:06 | Сообщение # 3
Министр Внутренних Дел
профа востребована - берем однозначно

ПЛы кто берет свс в консту?

Делай свое дело, и пусть мир подождет.

МетидаДата: Четверг, 09.07.2009, 17:20 | Сообщение # 4
Сержант
В клан возьмем, дальше время покажет batman

Метида - спойлер, хавк

GorynychДата: Четверг, 09.07.2009, 17:28 | Сообщение # 5
Подполковник
за, был сегодня с человеком в лабе - отлично ебя показал biggrin

ВампирикДата: Четверг, 09.07.2009, 19:05 | Сообщение # 6
КамышОвый кот
+

-----------------------------------------------------------------------------------
Вампирик - ше
CELTIC - крафт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz